важно Чат

Приветик!сежу дома в хлам накуреная.хочу другого кайфа-крутого.телефон выкл..че делать подскажите!!!!!!!!!!!!!!!!!

помыла песду-то?
при грязной пизде другого кайфа быть не может. помойся - тебя кто-нить отъебет

вас самих не заебли еще эти шутки про грязую пизду? мож чё новенькое придумаете. а? лузеры...

лично меня-никто не ебал и не заебываал уж точно, хз как других, а про лузеров, так ты пиши конкретно кому-нить, типа-"Слышь ты Шухер бля ....."и т.д. получишь ответы :lol: :fuck: а тебя шутки сильно заебали? Это новая нация такая? Что то между Такжиками и Азерами? :lol: :hi_hi_hi: А вообще то я понял, слово ШУТКА это ЧУРКА тока потому что зубов передних нету, получается шипиляво так :hi_hi_hi:

вообщето про немытость песды тема актуальна весьма и весьма, ибо жарко пелодки патеют и ваняют, а Fabricio кричит на весь форум что у нее немытая песда... оказываетсо не тока у нее, поэтому впору уже объявлять войну немытым песдам, а вы говорите нада что то новое... У вас- то, Plamya, кагдилато с этим вопросегом? Поди чудо творожок то обазовался, а тут еще и воду горячую отключили...

О, смотрю даже фантазия у некоторых заработала, ассоциативный ряд Шутка-Чурка немного страдает, но хоть что-то... да и про творожок вспомнили... ну ведь можете же, а ну-ка еще напрягитесь :fuck: :lol:

Plamya написал(а):
О, смотрю даже фантазия у некоторых заработала, ассоциативный ряд Шутка-Чурка немного страдает, но хоть что-то... да и про творожок вспомнили... ну ведь можете же, а ну-ка еще напрягитесь :fuck: :lol:
Шутка,чурка...ну не хуй было зубы передние стачивать, чтоб сосать проще было :hi_hi_hi: теперь твоя речь страдает, слышалаб со стороны :lol:

Шутка,чурка...ну не хуй было зубы передние стачивать, чтоб сосать проще было теперь твоя речь страдает, слышалаб со стороны

откуда такие познания? сам стачивал себе чтоль? Ахтунги на форуме? Фуууу

я бы попросил не уходить от ответа

я не отвечаю на вопросы интимного характера :fuck:

Plamya написал(а):
Шутка,чурка...ну не хуй было зубы передние стачивать, чтоб сосать проще было теперь твоя речь страдает, слышалаб со стороны

откуда такие познания? сам стачивал себе чтоль? Ахтунги на форуме? Фуууу

я бы попросил не уходить от ответа

я не отвечаю на вопросы интимного характера :fuck:
Не, ебал такую же как ты, так же шипилявила :hi_hi_hi: :lol:

Вообщето это ворос гигиены. А то ходют тут всякие по улецам, а из нихъ творог етат таки сыпетсо, так и сыпетсо... И СУКА ВОНЯЕД!!!

девужго ушла, не выдержала издевательств со стороны озобочинных наркоманаф :lol:

девужго ушла, не выдержала издевательств со стороны озобочинных наркоманаф

я не впечатлительна=))) так что до пизды шо вы тут говорите=))

ой, ты опять здесь. Я кстате люблю клитарное масло, таг что давай ибаца :fuck:

ты уже полчаса как на форуме сидишь или ты с компом в душ ходил?

Назад
Сверху Снизу