важно Чат

цука, астачиртела эта ваша пидарасня. харе уже хернёй страдай, займитесь делом, падонки!

2 5-ый
преветеГ.дружисче..как жисть твая..каг здоровье? :)
2 алл
парни, не хамите вы девушки..не позорьте род мужской..это низко и гадко..о каком достоинстве в таком случае может идти речь?и кому с вашим таким достоинством(имею в виду черты характера и манеры)нужно ваще,как вы считаете,( :hi_hi_hi: ;-) ) главное достоинство..?? :? :-|

ту нодракс:

превед! настроение отлично, самочувствие тож восстановилось..скучнавата правда, но это терпимо..исчо наркаманы цука заёбывают..звонят и предлагают трам, винт..заебали падонки :x

я хоть и в сторнке стою но всё равно помоему девки как раз и являеца инициаторами етой хуерги...

2 5-ый
Ты ф завяску ушел?ай мужчино молодца :up: :zachot: :pig_ball: :pervonah: :respect: как с семьей?а звонят как всегда по закону подлости :ne_ne: сцуки..нипанимают нах ниче..но я знаю,Ты справишьсо.. ;-) учишься есчо??

блять. Превратили форум в помойку. Даже заходить нет желания - половину тем даже вообще не смотрю - везде одни склоки, или терки про песду и дроч :x
Это блядство достало уже до мозга костей... :x

:gazen:

именно одна из них сказала что у нее немытая песда, а я просто развил тему про творожки там всякие, загналсо короч... :hi_hi_hi:

Добрый День,Дина..Ты сегодня, как всегда,очаровательна в своем справедливом возмущении :hi_hi_hi:

Ага... валите всё на нас... самим-то стыдно признаться... надоело слушать про немытые ...

Приветствую.. ;-)

Да я вобщем то никуда и не уходила.. просто ждала, когда весь этот сброд исчезнет.. :roll:

2 пламя
привет огонек=)давай закроем все эт тему и даж поднимать не будем?=)как день?

привет огонек=)давай закроем все эт тему и даж поднимать не будем?=)как день?

привет=))) день замечательно, потому что выходная=)) ты как?

по москве и окрестнотям похолодание :roll: а я собирался сегодня купацо идти

2 пламя
выходные-замечательно.. я ф парятге :hi_hi_hi: фсе превосходно..жарковато правда..не схдила в кино,воспользовавшись выходным?

NoDrugs, да вот жду подругу с работы... может вместе сходим... а у нас 19 градусов... даже дышать легче стало=))

Да уж почитал тут чего написано. Как дети малые. Поддерживаю всех. Давайте подвязывать с пиздами и пр.

2 пламя
завидую белой завистью..около 40 и нет даже намека на снижение температуры :hi_hi_hi: а сегодня есчо столько дел..поделишьсо холодком??

Пламя будет делится холодом?=))) Не нравится мне что-то в этой фразе :)

2 нодракс:

ещё учусь, семья как? у мамки со здоровьем не очень..а своей пока нету :)

Назад
Сверху Снизу