Тигра
Тор4People
представляюSaWa написал(а):представляешь: колона торчков на демонстрации... с лозунгами, транспарантами, потретами вождей и основоположников...![]()
, токо завтра к сожалению без меня :(Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
представляюSaWa написал(а):представляешь: колона торчков на демонстрации... с лозунгами, транспарантами, потретами вождей и основоположников...![]()
, токо завтра к сожалению без меня :(

куда спрафко понесёж?Юличка написал(а):Только приехола с наркодиспансера взяла справку что на уете не состою и ЗДОРОВА.![]()
![]()
![]()
А мне кажется та что сейчас лучше отражает ее внутренний мир...SaWa написал(а):2Zluka
ты аватару поменяла... а как насчет жизненного кредо - осталось неизменным?
ЗЫ. прежняя мне больше нравилась :) рожки... кровавая слезинка... BDSM :)

ну я же, как бы, мальчег... а ты - дефачко :) наверное поэтому мы видим мир не одинаковоА мне кажется та что сейчас лучше отражает ее внутренний мир...

Блин,вот из за этого все проблемы в отношениях и возникают...SaWa написал(а):ну я же, как бы, мальчег... а ты - дефачко :) наверное поэтому мы видим мир не одинаково![]()
да разве ж это проблемы? это - жизнь-игра :)Блин,вот из за этого все проблемы в отношениях и возникают...
по-другому было бы неинтересно..все были бы инкубаторскими..жизнь-единство противоположностей в каком-то смысле..Treisy написал(а):Блин,вот из за этого все проблемы в отношениях и возникают...

Разве из за этого я становлюсь плохой???NoDrugs написал(а):хорошая девочка Настя, а юзает героин![]()
а разве я это сказал?Treisy написал(а):Разве из за этого я становлюсь плохой???

Эх,беречь себя...,а так хочется иногда чтобы кто то поберег тебя и вообще хочется быть слабой,а приходиться быть сильной,это очень утомляет...NoDrugs написал(а):а разве я это сказал?Treisy написал(а):Разве из за этого я становлюсь плохой???
и кроме того негоже, когда хорошая девочка плохо себя чувствует,например, из-за кумаров...
да и плюс Тебе ж еще генофонд пополнять..беречь Себя нужно..иначе атата![]()
ну, для этого и нужны мужчины..а ввиду их отсутствия приходится все делать самой...но скоро все наладится, нужно только хотеть и стремится к этому..а пока-придется побыть сильной..зато будущему Твоему защитнику будет приятно осознавать, что рядом с ним находится поистине сильная личность..везде есть свои плюсы :)Treisy написал(а):Эх,беречь себя...,а так хочется иногда чтобы кто то поберег тебя и вообще хочется быть слабой,а приходиться быть сильной,это очень утомляет...
Да вроде бы ОН уже появился,даже сапожки помогает снимать,такие мелочи очень приятны...,хотя я все еще замужемNoDrugs написал(а):ну, для этого и нужны мужчины..а ввиду их отсутствия приходится все делать самой...но скоро все наладится, нужно только хотеть и стремится к этому..а пока-придется побыть сильной..зато будущему Твоему защитнику будет приятно осознавать, что рядом с ним находится поистине сильная личность..везде есть свои плюсы :)Treisy написал(а):Эх,беречь себя...,а так хочется иногда чтобы кто то поберег тебя и вообще хочется быть слабой,а приходиться быть сильной,это очень утомляет...

МОСКВА-КИЕВHdriX написал(а):ФОТОЛЮкс,а ты жыл когда нибудь в России?
, дальше захожу в библиотеку а там тело вот что держит -
, захожу за угол а там мусоров пиздят тут я достаю свой транспорант -
, подхожу к универу а там ваще жесть, собрались те кто не закрыл сессию и митингуют вот -
, один выкрыкивал ДЫКАН и транспорант :ybeisja: ... Вот так вот я прогулялась 1 мая... С праздником