Тигра
Тор4People
HdriX, еще сама ничо не знаю...а что может быть и такое? 

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Su4e4ka написал(а):...а исчо фсякие эстафеты были, соревнования между школами, марафоны йопт![]()

...походу моя депрессия начинает отваливать :) 
после того как "культуру" попробуешь, дурь местную юзать даже на кумарах :) не захочется :)Ну я не знаю кто этим заморачиваеться. Наверника есть любители культуры этой -)
за проявленый героизмmagic_of_you написал(а):а количество звездочек под ником что означает?
а у кого их неть ? то что тогда ?SaWa написал(а):за проявленый героизмmagic_of_you написал(а):а количество звездочек под ником что означает?

это наверное - беспредельная и неизмеримая доблесть :)а у кого их неть ? то что тогда ?
ну я серьезно, а вы...SaWa написал(а):за проявленый героизм
Чем больше ты пишешь на форуме тем лучше как бы... К примеру 50 твоих сообщений и у тебя будет 2-ве звёздочки.. Итд... Но на самом деле всем пофиг на эти звёздочки... Они ниче не дают, у меня их вообще нет и не нужны мне они :)magic_of_you написал(а):ну я серьезно, а вы...SaWa написал(а):за проявленый героизм
понятно теперь спасибо :)Zluka написал(а):Чем больше ты пишешь на форуме тем лучше как бы... К примеру 50 твоих сообщений и у тебя будет 2-ве звёздочки.. Итд... Но на самом деле всем пофиг на эти звёздочки... Они ниче не дают, у меня их вообще нет и не нужны мне они :)
Таг понятно, надпись то кручеZluka написал(а):Они ниче не дают, у меня их вообще нет и не нужны мне они :)