важно Чат

6

Что вы Traisy как в последний путь отправляете, я ей желаю удачно отдохнуть, расслабиться, может тему интерестную привезёт, кто знает.А вообще храни её Бог

Re: 6

kirill190 написал(а):
Что вы Traisy как в последний путь отправляете, я ей желаю удачно отдохнуть, расслабиться, может тему интерестную привезёт, кто знает.А вообще храни её Бог
Да я вообще то не собиралась никуда... :) :hi_hi_hi:

Ladydrug, удачи)) развлекайся))) И пусть эти дни для тебя будут незабываемые)))

Дамы и господа!! :) не знаю куда задать вопрос,так что напишу сюда.напишите,пожалуйста,никто не имел ли опыт заказа вещ-в в магазине на торче.я хотела заказать семяна белого персидского опийного мака,только вод думаю развод это или нет!!подскажите,пожалуйста!

овердоз то англ over-выключенно.слово овердоз слышу впервые

еще есть аутдоз

припахали на работе 1 мая на демонстрацию пойти.
А но мне надо? Чего там вообще может быть интересного?

Тигра написал(а):

ТЫ ЧЁЁЁ ДЕМАНСТРАЦИЯ РУЛИТ!!!!! УКУРИЦО ФСРАЧ И ПОЙТИ!!!! САМОЕ ОНО!!!!

Alexxx830 написал(а):
Тигра написал(а):

+1 :up:

Zluka написал(а):
Alexxx830 написал(а):
Тигра написал(а):

+1 :up:
:up: но вот по работе её туда гонят..хм..Тигра,ты чо там манифесты кричать будеш?

Исчо и рано утром наверна начнецо демонстрация 8O Помню в школе когда училась нас тоже иногда пытались припутать туда пойти, а исчо фсякие эстафеты были, соревнования между школами, марафоны йопт :D

ты спортивная девочкО,раз тебя брали на всякие соревнвания,я вот тож постоянно там был,правда после 9-го класса просто игнорил физ-ручку,ибо уже были дела по серьозней :hi_hi_hi:

а щас то,сучечка учишсо-работаеш?

2HdriX
Учусь и иногда работаю :) Устроюсь, поработаю несколько месяцев, патом надоест или просплю несколько раз работу или поинтересней найду занятия и просто забуду и опять увольняюсь :roll: Сейчас вот ф поиске работы.

Назад
Сверху Снизу