важно Чат

benzylpiperazine написал(а):
Ну чо? Спите?Ввинчивайтесь и песдить айда со мной нах :hi_hi_hi:
Скучна бля :(

С табой можна...а нах ты эт какнить сам :lol: :lol:

Был на днях в столице, вся электричка расклеена объявлениями, мол кредит с одним паспортом за 30 мин, до 100 тыс руб, и номер телефона указан. Чё эта за разводка :? Кто-нибудь мутил такую тему? Просветите деревню плиз!!!

думаю похуже тема приключиться,совсе пизданулся чтоль 8O ,это развод дешёвый,но выдет дорого

Вот притощил хороший человек ноутбук. И вот такая незадача:
Сижу на диване на коленках сей лаптоп в двух метрах валяются джинсы в них пачка сигарет,
рядом только плейер, стул в метре (в принципе, ногой можно дотянуться) на нём пепельница с бычками и пустой бокал из под вина
хочется курить вставать в лом
что делать? :?

лажись спать.. всё за тибя сами сделаим!!!! :lol:

Рано ещё по традиции, выпив, я должен отзвонить парочке товарищей, по трындеть. ))

ну ты ж у нас кросавез с ногами от ушей...
достань пачуху пальцами ноги, другой ногой достань оттуда сигарету...
ну и т.д.
:fuck:
тут северсталь клипец выкладывал-безрукий dj курит - всё делаит ногами...

ну на крайняк если уж ноги не фотомодельные-возьми ногою стул, им дотянись до джинсов...
:fuck:

Неее старшой, такой порядок действий лишь
отчасти канает. Есть маза дотянуться до стула,
а он старенький советских времён ещё, разобрать
или открутить ножки, из двух замастыреть одну и дотянуться до джинсов.. :D

Darren написал(а):
рабоТго нужна :cry: :cry: фак..лень искать
Паржал - ЗАЧЁТ шутка канаит.. исчо в здаровье и в химии напиши ... и будит тебе бан! :lol:

за шо бан?? Подфорум обо всё. так?? так.. может правдо ктонить откликнеться на объяву. не вижу смысла в здоровье и химия писать.

у кого на какой раз получилось изготовить винт?

Блять...не могу...пешите больше!! и поскарей...каждый раз откравая эту тему натыкаюсь на коллаж из пелоток...беее...блевать ахота...

:ne: :cry_ing:

ту нотдраг
кабуто в чате ктото есть :? 1 сообщение в час :(

Назад
Сверху Снизу