DimaBomberg
Новичок
- Предпочтения
- Скорость
Всем доброе утро. А я продолжаю свои исследования, что и как это. Кто-нибудь может уточнить. что на полном рисунке данной марки? Ну это же не просто полосочки..
Сам подумай откуда мы можем знать ,чем промочили эти картонки ,только если зделать дорогучий анализ в хорошей лабе и то не факт ,что смогут выяснить .Я таких не видел .Всем доброе утро. А я продолжаю свои исследования, что и как это. Кто-нибудь может уточнить. что на полном рисунке данной марки? Ну это же не просто полосочки..Посмотреть вложение 19829
Я имел ввиду не состав, а картинка. Понял, спасибоСам подумай откуда мы можем знать ,чем промочили эти картонки ,только если зделать дорогучий анализ в хорошей лабе и то не факт ,что смогут выяснить .Я таких не видел .
звучит как погонялоСлоня Кременчугский
слон - абревиатуразвучит как погоняло![]()
низнала... а расшифровать?слон - абревиатура![]()
низнала... а расшифровать?
ну видимо по этому он всё же Слоник... Кременчугский правдаСЛОН (аббревиатура) — татуировка заключённых, изначально обозначала Соловецкие лагеря особого назначения, а также «Смерть легавым от ножа», теперь сохранилось только последнее значение.
погоняло не погоняла, дай бог вам этого не узнать!звучит как погоняло![]()
Всё уже рассказал ,адрес ,номер телефона ,фэйс ,что ещё рассказывать я же не по жизни и в даже не знаю ,что такое АУЕ ,катать вату ,далёк от этого и стремиться мне не куда ,разве ,что к табуретику с мыльцем и петелькой ,а обосался сегодня ,что то часто это стало происходить ,наверно грыжи растут и скоро мне надоест ,такое жалкое существование .Рус может ты нам что-то недорассказываешь?![]()
Всё уже рассказал ,адрес ,номер телефона ,фэйс ,что ещё рассказывать я же не по жизни и в даже не знаю ,что такое АУЕ ,катать вату ,далёк от этого и стремиться мне не куда ,разве ,что к табуретику с мыльцем и петелькой ,а обосался сегодня ,что то часто это стало происходить ,наверно грыжи растут и скоро мне надоест ,такое жалкое существование .
люблю халву, варенье, сало?
любопытным хуй в сракулюблю халву, варенье, сало?![]()
хамишь?любопытным хуй в сраку![]()
ШуЧу я Светикхамишь?![]()
Вообще вроде в ряд лек.препаратов при изготовлении берут за основу растения содержащие алкалоиды типа атропина.но не уверенс пепольфеном главное не борщить,
я как то зашёл к знакомой, ширивом навалиться,
и была у меня с собой ампула пепольфена,
я как бы знал, что всю её лучше не наваливать с ширивом,
но чё-то мне цвет ширива не понравился,
я решил компенсировать это пепольфеном,
кароче, 3 кубинца ширива и ампула(2 куба) пепольфена,
я домой попал через 3 часа, хотя идти 10-15 минут.
Бля, ты такой тип. Ешь уже. А то в школу твою позвоним и скажемВсем доброе утро. А я продолжаю свои исследования, что и как это. Кто-нибудь может уточнить. что на полном рисунке данной марки? Ну это же не просто полосочки..Посмотреть вложение 19829
и тя Папка то ремнём по жопе то а та таВчера значит ко мне случайно пришли квадратики с картинкой пакмана.