"Специалисты утверждают, что в среднем, наркозависящий человек может прожить не более семи лет с момента первого употребления наркотиков."
в 7 классе советской среднй школы мне в руки попала брошюра, из которой следовало, что 600 грамм водки - смертельная доза для человека)) . решил проверить. рассудив, что я ещё не взрослый, я заначил 0,5 "Столичной" , не пошёл в школу и вместо обеда схавал эту поллитру в одно лицо.
через 15 минут ко мне зашёл сосед и позвал в гости. там была компания и я съел ещё 0,5 , но уже "Русской". потом стало не до подыхания и я, вспомнив, что ещё один сосед обещал мне свежий концерт группы "Динамик", проследовал к нему. он был с дамой и, чтобы я не обламывал ему куражи, вместе с бобиной магнитофонной плёнки, вынес мне ещё стаканяку, но уже "Пшеничной" и котлету ( закусить).
приняв угощение, я спустился вниз и, рассудив, что вот-вот родители вернутся с работы, не пошёл домой, а спустился в подвал.
помню, как собирал отчего-то размотавшуюся плёнку, громко матеря брошюру, себя - долбоёба и весь мир))
проходя вдоль дома, мой кореш услышал мои "монологи" из под земли , спустился в подвал и вывел меня на свет божий. час на улице и вот я, абсолютли протрезвевший, спокойно, как ни в чём не бывало, захожу домой))
помереть было не судьба.
эт я к тезису о сроках жизни наркомана - кругом пиздеж.