какие личности? у тебя чё, память потерялась? Я тебя спросил, что тебе покоя не даёт то что я БС, а тебя там понесло. Всё птица, я после того, что ты там себе позволил, Хохла, на тебя поменял в своих целеуказателях... Ни хуя се, Хохол в сравнении с тобой реально милый пупсик :))А ты перешел на личности, так же было ?
Он кстати, что ему делает честь, меня на хуй не посылал как бы мы не срались с ним... Человек держит себя в руках. Ты же - тупо мразь! И я тебе клянусь, и всем, кто тут есть, что как только я тебя увижу и буду знать что это ты, для тебя твоё кино жизни потухнет без титр! Впрочем нет, всё же последнее что ты прочитаешь, падла, это будет цифра 46...
Уууу... Так ты хохол! Вот блядь в чём цимис. А я и думаю, чё дурак то ты такой, а оно вона чё :) Ну ясно теперь, а то хер его знает, может ты реально по чёрной масти прёшь, ментов ненавидишь, при том по хер тебе, кто и что за человек! А ты оказывается просто сиповка с ленточкой в волосне. Впрочем, как правило, про понятия орёт громче всех именно тот, кто ссучит ближних своих, это то я уже знаю, первую судимость именно благодаря своему корешу я выхватил, которого с песочницы знал между прочим. :) Иди короче "в угол" срочно! Там тебя поймут и ты окажешься среди своих.Украина, в частности Харьков , тоже с вами )))
Ps - Целеуказатель у меня один! Так что Митрий, усё! Не "повезло" тебе :))) Не увидишь ты моего ботинка 46 размера :)
Последнее редактирование: