важно Чат

Кислый

Тор4People
А ты перешел на личности, так же было ?
какие личности? у тебя чё, память потерялась? Я тебя спросил, что тебе покоя не даёт то что я БС, а тебя там понесло. Всё птица, я после того, что ты там себе позволил, Хохла, на тебя поменял в своих целеуказателях... Ни хуя се, Хохол в сравнении с тобой реально милый пупсик :))
Он кстати, что ему делает честь, меня на хуй не посылал как бы мы не срались с ним... Человек держит себя в руках. Ты же - тупо мразь! И я тебе клянусь, и всем, кто тут есть, что как только я тебя увижу и буду знать что это ты, для тебя твоё кино жизни потухнет без титр! Впрочем нет, всё же последнее что ты прочитаешь, падла, это будет цифра 46...
Украина, в частности Харьков , тоже с вами )))
Уууу... Так ты хохол! Вот блядь в чём цимис. А я и думаю, чё дурак то ты такой, а оно вона чё :) Ну ясно теперь, а то хер его знает, может ты реально по чёрной масти прёшь, ментов ненавидишь, при том по хер тебе, кто и что за человек! А ты оказывается просто сиповка с ленточкой в волосне. Впрочем, как правило, про понятия орёт громче всех именно тот, кто ссучит ближних своих, это то я уже знаю, первую судимость именно благодаря своему корешу я выхватил, которого с песочницы знал между прочим. :) Иди короче "в угол" срочно! Там тебя поймут и ты окажешься среди своих.

Ps - Целеуказатель у меня один! Так что Митрий, усё! Не "повезло" тебе :))) Не увидишь ты моего ботинка 46 размера :)

Последнее редактирование:

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
:bye:

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Упростил пароль ещё в два раза Табурет

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
:up:

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
не, они сказали, что им так в самый раз и если ты забудешь пароль,
то звони им - напомнят ))

Уже напоминали - вон ту рыжую видиш?

Попросили проще ,ну и зделал проще !

табурет

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
какие личности? у тебя чё, память потерялась? Я тебя спросил, что тебе покоя не даёт то что я БС, а тебя там понесло. Всё птица, я после того, что ты там себе позволил, Хохла, на тебя поменял в своих целеуказателях... Ни хуя се, Хохол в сравнении с тобой реально милый пупсик :))
Он кстати, что ему делает честь, меня на хуй не посылал как бы мы не срались с ним... Человек держит себя в руках. Ты же - тупо мразь! И я тебе клянусь, и всем, кто тут есть, что как только я тебя увижу и буду знать что это ты, для тебя твоё кино жизни потухнет без титр! Впрочем нет, всё же последнее что ты прочитаешь, падла, это будет цифра 46...

Уууу... Так ты хохол! Вот блядь в чём цимис. А я и думаю, чё дурак то ты такой, а оно вона чё :) Ну ясно теперь, а то хер его знает, может ты реально по чёрной масти прёшь, ментов ненавидишь, при том по хер тебе, кто и что за человек! А ты оказывается просто сиповка с ленточкой в волосне. Впрочем, как правило, про понятия орёт громче всех именно тот, кто ссучит ближних своих, это то я уже знаю, первую судимость именно благодаря своему корешу я выхватил, которого с песочницы знал между прочим. :) Иди короче "в угол" срочно! Там тебя поймут и ты окажешься среди своих.

Ps - Целеуказатель у меня один! Так что Митрий, усё! Не "повезло" тебе :))) Не увидишь ты моего ботинка 46 размера :)
Почему не капсом ? :LOL:
Ты хочешь меня своими простынями накрыть ?
Мне до пизды, что лезет из твоей гавнопомойки, мусар, хули взять , а им же как и бляди, веры нет
Так, что не тужься Вадик , не лезет . Люся , я не вудуся )))

Пока в мусарне работал, так у чурок этого герыча наотнимал пиздец!!! Вот что мне предъявить никто не сможет за мою службу, так это то, что я русского человека куда то посадил. Ебашил исключительно чебуреков, ненавижу их, тварей! Я всем знакомым которые торчали давал его просто так:))) До того доходило, что я с работы приезжаю, а меня уже во дворе орава пацанов ждут :)))) Видят тачку мою и бегом к ней - вадя!!! Че, есть чё?
Робин гуд сука, в голубых трико и погонах , а оказалось все банально проще
Пришлось в мусарню идти, жрать то охота!

кушай теперь не подавись , ты же в два горла жрал
ты своим одним постом раскрыл всю свою мусарскую натуру, обосрался не елозь , так нет же сидит и ерзает
ps Иди на ...й

Кислый

Тор4People

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Почему не капсом ? :LOL:
Ты хочешь меня своими простынями накрыть ?
Мне до пизды, что лезет из твоей гавнопомойки, мусар, хули взять , а им же как и бляди, веры нет
Так, что не тужься Вадик , не лезет . Люся , я не вудуся )))

Робин гуд сука, в голубых трико и погонах , а оказалось все банально проще

кушай теперь не подавись , ты же в два горла жрал
ты своим одним постом раскрыл всю свою мусарскую натуру, обосрался не елозь , так нет же сидит и ерзает
ps Иди на ...й

Табуретик я мыльце ,помниш меня ,мы с петелькой дружили ?

табурет

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Помню слоник )))

табурет

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
слы пидорва ёптырьбля вы чё савсем ахуели черти ёбаные? найду по ип урою нахуй всех атпижю пастрашнаму атвичаю
да , Вадик ?

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
У слони есть один человек ,говорит за 500уе может уронить ,сервер особенно в данной зоне .Мы давно знакомы ,он ещё писал эти програмки разпознавания лиц ,а по началу для телефонов фильтры ,нормальный знакомый .

Он хочет на Оззика ,а билетов нет ,может не поехать ?

Кислый

Тор4People
с пидорами не общаюсь! Иди на хуй жЫвотина, ещё законтачишь :))

Кислый

Тор4People

Кислый

Тор4People
пиздобол , где такие цены , 1 к загрузок тока так стоить будет
Слышь, чертило, 1к хуёв в твою задницу будет это стоить! Ты из себя тут гения компового решил построить? Иль чё думаешь что ты "рыбный" сайт скопирастил, тебе упало пару cvv так ты чё, сука, хакером себя возомнил? Ты - говно! И ПИДОР неотъёбаный (хотя тут есть сомнения большие, может уже и КОНКРЕТНЫЙ и старательный)
И разговор идёт про галимый сервак, который не расположен в серверном центре, который на 7 километров растянулся своими стойками...

Сверху Снизу