важно Чат

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
У нас в 67 на пенсию ,они думают ,мол все живут до ста лет ,уверены ,что все живут до ста лет и переубедить их не возможно .Жиды ,всё у фашиков переняли и теперь на собственном народе испытывают методы фашистов .

dim_0n

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
НДС поднимают.... Возраст пенсионный поднимают.... Вот так и будем оплачивать Чемпионат Мира и "Сирию".... Что-то царек вспомнился наш...

Путин с Медведевым ебут Трампа. Один в рот, другой в жопу.
Медведев: Владимир Владимирович, может поменяемся?!
Путин: Не вопрос...
... меняйтесь!!!

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость
IMG-20180419-WA0001.jpg

всегда

Местный
У нас в 67 на пенсию ,они думают ,мол все живут до ста лет ,уверены ,что все живут до ста лет и переубедить их не возможно .Жиды ,всё у фашиков переняли и теперь на собственном народе испытывают методы фашистов .
У вас медицина и социалка развита.Доживают и до ста ,мудрые еврейские старцы.
А у наши мужчины до 65 лет не доживают,редкая птица долетает до середины Днепра....
И этот ...на голубом глазу грил-Пока я президент ,пенсионный возраст не подымем.

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Мы тута. Я погнал за пивом и шаурмой. Жрать охото, ояебу..... Остальное потом, всё потом.

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
В Израиле платят даже "млекопитающие из отряда хоботных")))
Смотри ,если ты не работаешь ,всё равно у тебя со щёта снимают налог и с годами выходят солидные суммы ,а отдавать нужно в любом случаи .
Платёж за землю это ваще ,чем больше квадратура квартиры ,дома ,тем больше налог .
Правда с дурачков берут по миниуму сто рублец в место 550 рубле

По этому и камни платят налог ,за то ,что они на святой земле лежат ,а земля святой быть не может .

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
После того, как мы ввели налог на воздух, Вы стали меньше дышать!!! Это возмутительно!!! (с) Чиполлино.

Вложения

• 1529231939890.png
    1529231939890.png
    743.4 KB · Просмотры: 50

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
После того, как мы ввели налог на воздух, Вы стали меньше дышать!!! Это возмутительно!!! (с) Чиполлино.

Прийдут времена мы будем платить за пространство ,его будут продавать по кубам 1 кубический метр ,будет стоить денег ,мы не застанем это ,пака на земле есть углеводороды .

Хохол

Местный
Да ладно тут полфорума через 5 лет уже умрёт это я вам как пророк говорю так что не переживайте :D

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
:D

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Ну тебе то хох это точно не грозит,ты то себе лет 300 небось отмерил...?)))

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Платёж за землю это ваще ,чем больше квадратура квартиры ,дома ,тем больше налог .
А в Рашке или Украине типа не платят, да? Слоня, если те там так плохо живёца - чё ты обратно то не вернёшься???

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Не думаю ,что все икринки скушают

А в Рашке или Украине типа не платят, да? Слоня, если те там так плохо живёца - чё ты обратно то не вернёшься???
К тебе вернусь .
Хочется жить в большом доме ,много человек ,желательно парами ,или кто то будет обижен .

Сверху Снизу