НДС поднимают.... Возраст пенсионный поднимают.... Вот так и будем оплачивать Чемпионат Мира и "Сирию".... Что-то царек вспомнился наш...
В Израиле могут .
У вас медицина и социалка развита.Доживают и до ста ,мудрые еврейские старцы.У нас в 67 на пенсию ,они думают ,мол все живут до ста лет ,уверены ,что все живут до ста лет и переубедить их не возможно .Жиды ,всё у фашиков переняли и теперь на собственном народе испытывают методы фашистов .
В Израиле платят даже "млекопитающие из отряда хоботных")))В Израиле могут .
Смотри ,если ты не работаешь ,всё равно у тебя со щёта снимают налог и с годами выходят солидные суммы ,а отдавать нужно в любом случаи .В Израиле платят даже "млекопитающие из отряда хоботных")))
После того, как мы ввели налог на воздух, Вы стали меньше дышать!!! Это возмутительно!!! (с) Чиполлино.
А в Рашке или Украине типа не платят, да? Слоня, если те там так плохо живёца - чё ты обратно то не вернёшься???Платёж за землю это ваще ,чем больше квадратура квартиры ,дома ,тем больше налог .
К тебе вернусь .А в Рашке или Украине типа не платят, да? Слоня, если те там так плохо живёца - чё ты обратно то не вернёшься???
а я то при чём?К тебе вернусь .
Не думаю ,что все икринки скушают.
Будеш за домом смотреть ,расписание дежурств делать и в месте мы справимся .а я то при чём?![]()
Свет, а это условие его реэмиграции))).а я то при чём?![]()