Станет хуже сделаю сеанс электрошока и выпишу квентиопин .Слон, тебе лечиться надо и я думаю, что Русский врач здесь уже не поможет(С)
ОПРАВДЫВАЙСЯ СУКАТы забодал уже! Тебе покоя не даёт это что ли? Если ты не пробовал устроиться на работу с записью в военном билете о том что ты "чеченец", то хуле ты тут концерты по заявкам устраиваешь?
дулю в кармане скрутил быПаскудой говоришь? Жаль мразь я тебя не вижу...
Не люблю я мусаров , все просто , не бывших , ни по жизниИ че ты доебался то ? Он тебе лично плохое че сделал?
ИДИ НА ХУЙ !!!Ты табурет - тухлый ебун! И место твоё, на шляпе сидя. Ты ж не в питере, какие контакты тебе? Ты ж гнида хуй приедешь! Если сейчас при всех ответишь за базар что приедешь, я тебе без вопросов свои контакты оставлю, давно гондонов типа тебя не ломал... Дыра, будешь лежать и через сломанный нос кровью брызгать фыркая.
Прикинь!!! НЕ МОГУ!!! Вот даже если бы и захотел! Там занято твоей мамой, да и возле него очередь из всех твоих родных до 10 колена :)ИДИ НА ХУЙ !
Я не говорил что я его маму ебал.вы чё как черти то ведёте себя
Кислый энд Табурет: ругайтесь сколько хотите это даже весело)Я не говорил что я его маму ебал.
ты же из ТЕХтак я не из ЭТИХ...
ты человек , ты бывший мусор , а мусара послать как за положенное и поэтому еще раз ИДИ НА ХУЙ !!!не ху посылать на хуй незнакомого тебе человека...