важно Чат

Хохол

Местный
Не ну может там солнце в глаза Юльке светит ну а чё тут такого то если может она якутка хотя у якутов вроде должны быть тёмные волосы .А тебя Ян если бы не знал что мариец то думал бы что татарин .

Хохол

Местный
Витька ты же сам еврей :D

Bazilio

lazy dreamer
Тор4People
дык вооообще то никто не знает еверей я или нет ,вы блядь как дети .. к о сказал что я еверей ? расскажите мне блядь непутевому? по нику что ли ?

мне например ваще пох, кто еврей, кто чукча - главное, чтобы человек был хороший )

Ян Ялкаев

Тор4People
А тебя Ян если бы не знал что мариец то думал бы что татарин .
А хз, может, есть и татарская кровь. Всё же марийцы когда-то были свирепыми воинами Казанского ханства, вместе с татарами воевали бок о бок))
А потом... очень тяжело, но все же вошли в состав России: https://nazaccent.ru/content/25673-dobrovolnoe-zavoevanie.html

Хохол

Местный
Я ещё чёто слышал что марийцы сожгли Москву вместе с татарами или какими то такими народностями ))

Bazilio

lazy dreamer
Тор4People
Сука только похвалил команду форума они туда Васю запихали у которого большинтсво сообщух в теме асоциация :LOL:

ну дык ты напиши ИМ маляву: так мол и так, Васю-то вы зря в команду приняли и обоснуй.
ты ж чел авторитетный :k_i_n_g: , почти ветеран Куликовской битвы - тебя обязательно выслушают :sk_ri_pa_ch:

vitya_kaufman

Тор4People
я все таки писал в закрытом разделе ... так навсякий случай..)

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии

Ян Ялкаев

Тор4People
Я ещё чёто слышал что марийцы сожгли Москву вместе с татарами или какими то такими народностями ))
Не знаю такого. Но набегами на русские земли они доставали, потому-то (в том числе тоже) царь решил, пора всех "присоединять")

Anon2281

Новичок
Предпочтения
Психонавтика
Посоветуйте сайт(кроме гидры),на котором можно заказать приколы

Сверху Снизу