важно Чат

Dintik

юзер
Предпочтения
Не Употребляю
подожди дай им власть поделить:LOL:

sveta-ne-

фашистская мразь
За Баней
Предпочтения
Бухло
Утром около 10 не работал, даже через тор

Dintik

юзер
Предпочтения
Не Употребляю
А чего с ним было?
короче зайти нельзя было и выбило с аккаунта и один бобус2,0 гад сидел и никого больще )))
кто крутил вчера на... сайт ? паразиты противники или вы чёт химичили ?

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Так это надо у Ромика в вопросах админки спрашивать, туда он точно заходит, а вот сюда, в чат не факт, что зайдёт

Bazilio

lazy dreamer
Тор4People
да ничего с сайтом не было, просто интернет в последнее время - штука ой какая нестабильная)
в общем, сайт был, но доступа к нему не было

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
а доступ к нему не факт.:D

Хохол

Местный
Ну по большому счёту лично этот форум не несёт никакой пользы так что на него по сути по хуй нет вы мне сейчас скажите ты тут сколько лет уже находишся это как бе так нравится естетсвенно ,но явдяется ли он опасным? да является .Но роскомнадзор почему то банит до хуя всяческих ресурсов ну от которых блядь ну вобще никаких проблем вот я сижу к примеру ещё на ххру ещё дольше чем здесь и почему то его тоже иногда вносят .Тут слышал что Матвиенко хочет запретить рэп :LOL: В общем вот это какая то комичная ситуция

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
О-о-о-о Васян, ты как такую штуку запилил? Я пиздец ещё в этом движке не разобрался нихуа. Ещё и с оперы только.

Bazilio

lazy dreamer
Тор4People

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Да, а чё так можно было? :du_ma_et:

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
У меня заорала сирена и заморгала красная лампочка в углу. Пришла вот такая смс. Переходить не буду, полюбому будняк вирусный какой то.
IMG_20180507_225421.jpg

Я ничего не продавал нигде

Последнее редактирование:

Bazilio

lazy dreamer
Тор4People
У меня заорала сирена и заморгала красная лампочка в углу. Пришла вот такая смс. Переходить не буду, полюбому будняк вирусный какой то. Посмотреть вложение 18537
Я ничего не продавал нигде
мля) я ща увидел это у себя внизу страницы и подумал, что это мне смс пришло) а я тоже ничего не продаю)

TrueRaw

Новичок
Предпочтения
Покуриваю
Первый раз покурил две плюхи, начал говорить что я Жириновский, выпустите меня отсюда, ходил из комнаты в комнату, где сидели разные люди, со всеми разговаривал и каждому придумывал разные истории, стрелял из пальцев как из двух пистолетов по воображаемым ментам в окно, потом лег на пол под люстру, закрыл глаза и рассказал, что каждый плафон люстры это мой друг, вот это Петя, а это Витя.
А какие у вас были первые впечатления от веществ? :D

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Ты чё реал не понимаешь что не нужно беспонтовых тем создавать?? Скок тебе говорить то можно? Ещё раз и улетишь в бан!!!

Хохол

Местный
Кстати спасибо команде форума за Стасика всё таки есть справедливость хоть какая то ,а то я уже было думал одних можно нагонять а других нельзя .Так же не ожидал от Ромки Булета мужского поступка можно даже руку пожать человеку .И хочу это ещё не много сказать Мишаньке и остальным вот какие герои то успешные оказывается охуенные :ne:

Хохол

Местный
Сука только похвалил команду форума они туда Васю запихали у которого большинтсво сообщух в теме асоциация :LOL:

TimaTone

Активный Юзер
Предпочтения
В ремиссии
А чё, интеллектуальная тема)

Сверху Снизу