ШыркаЛучшие ноотропы для меня опий....

ШыркаЛучшие ноотропы для меня опий....
Перерыв был армия месяцов несколько там в учебке так гоняли вау но лепила не подвёл термопсис с ноксироном был бабло давай а потом славный город Львов прямо на городе в черте города мака было ух !!! и лагер не долго, а ещё был период запоя пару лет, с маком было тяжко тогда был момент самому ехать уже нельзя черти принимали а цыгани этот бизнес ещё не начали а ПАВы не моё и вам не посоветую вот блин на улеце чайки перерыли всё полисадники смотреть страшно на них "человеки" на шарнирах .не...его по схеме жрать нужно...иначе он действительно херово работает...опий в итоге по любасу приводит к энцефаопатии и деменции...ятебе не просто так это говорю...ибо при любой системе...если хочецца прожить подольше-нужно...даже необходимо...делать трезвые периоды...не заменять чем-то другим...а вот реально не юзать ПАВы...это моё личное имхо...ну и с ув...
Я сам прошу научите!Да напиши ты ему сам - так проще будет ))
Наверное Матёрый без цифр , а Вы что посветуете а ?Ну напиши тут какой ты ник хочешь и Рома тебе исправит, а потом мы у Ромика узнаем почему у тебя такая фигня творицца
"Лютый" - звучит брутальнее, чем матёрый))Наверное Матёрый без цифр , а Вы что посветуете а ?
Тогда только химку!Всем привет![]()
Из дички что можно сделать? По кишке не употребляю,МАНАГА И ЖАРЕХА отменяется, курить люблю![]()
Ну не верю я что это я старый !!!!!старый круче...тут и философия и любовные похождения![]()
Подскажи как сделать :)Тогда только химку!