Как?)спрашивай вася
как естьКак?)
Уважаемые админы вы общали решит проблему с перепиской у меня опять выдало :The following recipients could not be found: ну что это такое не хочу выставлять всем кое что ? а личку писануть не могу ???Соболезную. Держись.
Наркоман и любовные похождения ? Да в молодости по ширкой на кресталическом эфидрине или под сухим маком " а мак был 16 яда " тёр тёр усю ночь до мозолей а коньчита и не пришла во лавелас .старый круче...тут и философия и любовные похождения![]()
Две страницы назал пошагово показывал, как личную переписку начинать.Уважаемые админы вы общали решит проблему с перепиской
или ЛЕХАему можно просто Валера сделать по постам конкретно видно что Валера![]()
The following recipients could not be found: Shugga Choo .матёрый. Я пошагово с оперы зашел и что ???? Когда мне пишут я ответить могу , а сам написать нет .Две страницы назал пошагово показывал, как личную переписку начинать.
https://t0r4.tk/threads/chat.3604/page-1608#post-725410
Может у неё отключена возможность, что бы ей писали, хотя больше склоняюсь, что ты сам что-то неправильно делаешь.The following recipients could not be found: Shugga Choo