важно Чат

SadFrog

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Ну вот,здрасти,довела себя до нервного срыва,пью сонапакс мало помогает замучали кошмары и сонный паралич,раз по 6за ночь,надо бы к врачу обратиться,но активизировалась очень уж б/у свекровь,боюсь будут опять пытаться забрать к себе детей,ничего не употребляю и не пью,очень устала,жду советов что попить из лекарств,всех благ друзья
Крохин, что случилось?

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
6 раз за ночь сонный паралич, ух нифига ж себе :sh_ok: походу нервная система совсем истощена.. мож всё же к врачу обратиться

kroxa

последняя из джедаев
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Крохин, что случилось?
Занималась похоронами ребенка пока ее мамка пьянствовала ,попала на отработки(проработала три дня с дегенератами после чего откупилась,сильно заболела мать и еще много чего другого вообще очень долго рассказывать. Итог,спать уже боюсь нервы как канаты одно неверное слово и ты труп ,полное отсутствие поддержки со стороны родственников сделало меня злее собаки,все

kroxa

последняя из джедаев
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
6 раз за ночь сонный паралич, ух нифига ж себе :sh_ok: походу нервная система совсем истощена.. мож всё же к врачу обратиться
Я не могу свекровь уже убеждает всю родню что лучше бы мне к бывшему мужу вернуться и они меня чучело выходят, когда сплю я понимаю что это сон,когда нет,то не уверенна что не сплю не различаю цифры когда очень накалена,многие действия совершаю на автомате,спать пытаюсь где то да 12 ночи когда эта хрень рза 5-6произойдет ,уже тупо боюсь спать до следующего вечера и кошмары такие слов нет,даже незнаю к кому с этим идти

Последнее редактирование:

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Не ну я ж не говорю в больничку ложится.. просто к доктору сходить - мож посоветует чего попринимать

kroxa

последняя из джедаев
Тор4People
Предпочтения
Опиаты

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Ну мож к неврологу хотя бы попробовать

Хохол

Местный
Это всё просто бизнес и не таких до седых волос доводил .Тебе отдохнуть надо ты вроде бы хотела в Индию сьездить вот сьезди отдохни

K

Kostas

Ленка)) одтай ты детей на лето! Отдохнуть тебе нужно.

Хохол

Местный
А сны да хуй на них мне вот приснилось сёдне что я льву голову отрезал дверю от шкафа рили охуел странный сон почему то на даче у меня лев оказался за заборчиком значит это побежал я от него прыгнул на стол а он под стол морду вытаскивает из под стола тут я его и наебашил на хуй

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
А сны да хуй на них мне вот приснилось сёдне что я льву голову отрезал дверю от шкафа рили охуел странный сон почему то на даче у меня лев оказался за заборчиком значит это побежал я от него прыгнул на стол а он под стол морду вытаскивает из под стола тут я его и наебашил на хуй
ну сны то нахуй, но её ж сонный паралич хлещет на постоянку - тут реал надо нервишки восстанавливать

kroxa

последняя из джедаев
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
я так понимаю когда проснулся пошевелиться не можешь ,вибрация близкая к эпилепсии только чувствуешь и понимаешь ее вдохнуть не сразу и то можешь,получается только ногтями по постели скрести чуть чуть в надежде что кто то услышит подойдет и пошевелит тебя это и есть сонный паралич перед просыпанием сильный гул,тяжесть в голове от которой кажется мозги вытекут причем кошмар продолжается ты понимаешь что там во сне творится,слышишь,если закрыть глаза и провалиться в сон обратно сон продолжается вместе с этим диким состоянием. Ночевать стараюсь в гостях сплю с матерью сестрой ,женой брата моего,говорят что колбасить не колбасить меня а с виду просто сплю с открытыми глазами,каменею немного,вот чем бы это блядское состояние снять. А до лета еще дожить надо

kroxa

последняя из джедаев
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Это всё просто бизнес и не таких до седых волос доводил .Тебе отдохнуть надо ты вроде бы хотела в Индию сьездить вот сьезди отдохни
Хоха какой на хуй бизнес у меня матери чуть ногу не отрезали к хуям я заебалась на себе ее таскать да на лекарства бюджет резать в долги влезать, да дитё хоронила которое от меня с детишками не вылазила,причем я занималась похоронами а со всех сторон ток выйду в спину шипение она такая ,она сякая,каждая тварь старалась ткнуть побольнее,да что там говорить, я поседела вся,да выгляжу на сорок лет,нихуя ты не понимаешь жизнь тебя не ебала видать

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
я так понимаю когда проснулся пошевелиться не можешь ,вибрация близкая к эпилепсии только чувствуешь и понимаешь ее вдохнуть не сразу и то можешь,получается только ногтями по постели скрести чуть чуть в надежде что кто то услышит подойдет и пошевелит тебя это и есть сонный паралич перед просыпанием сильный гул,тяжесть в голове от которой кажется мозги вытекут причем кошмар продолжается ты понимаешь что там во сне творится,слышишь,если закрыть глаза и провалиться в сон обратно сон продолжается вместе с этим диким состоянием. Ночевать стараюсь в гостях сплю с матерью сестрой ,женой брата моего,говорят что колбасить не колбасить меня а с виду просто сплю с открытыми глазами,каменею немного,вот чем бы это блядское состояние снять. А до лета еще дожить надо
ога, он самый и есть.. у меня бывало по 2-3 раза на марафонах когда меня вырубало.. а у тебя по 6 раз - это ж охуеть можно ::yaz-yk:

kroxa

последняя из джедаев
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Я на самом деле глубоко эмоциональный человек несмотря на всю свою внешнюю холодность,последние 10дней,это что то с чем то,каждое утро просыпалась со словами божечка дай мне сил немножечко и пыталась вывезти невывозимое,а в четверг просто разорвало орала как резаная чтобы все оставили меня в покое,трясла людей как кукол,все хотели мне дурку вызвать,много нехороших вещей близким и родным наговорила,а вообще то просто мнение свое держу при себе обычно просто правда им глаза резала,сейчас более менее успокоилась,надеюсь что сегодня ночью смогу поспать

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Терпения тебе Кроха - держись

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Истерика женская эт пиздец конечно... иногда проще утопить пациента, чем слушать спектакль

Betman

чепуха
Предпочтения
Опиаты
Плюсую,рано или поздно всё пройдёт.

Dintik

юзер
Предпочтения
Не Употребляю
кукушки тут ?

Сверху Снизу