важно Чат

Потом устанешь от поклоников отбиваться..
сто%, я же знаю о чем говорю.
тЁмно говорить - все умеют))).
и все же, о чем НЕ хочешь говорить? такие вещи всегда почему-то интереснее того, о чем наоборот 8-O ))
просто перестать говорить вовремя(неважно о чем)?...это ваще беда бедовая.
а опыт более менее долгосрочного сожительства с кем-либо-нибудь имеется?
я к тому что интуитивно получается ориентировацца друг на друга. иногда.

и про то как говорят разные звери - готов слушать часами(собственно КАК?).

как ёжики фыркают, знаешь?

Gannibal
о чем НЕ хочу? да знаешь ты, о чем. дурака-то, Стас, не включаем.
как ни парадоксально, все, о чем бы я НЕ хотела говорить, я тебе уже открыла.

опыт? да, имеется. и все живы-здоровы остались.

перестать говорить вовремя, когда важно о чем(!). просто важно замолчать. не добивать чтоб. (тут еще репетирую)

а разных зверей это я легко. в любое время, только скажи.
и не только ежиков, в моей голове даже звук муравьеда есть.

в моей голове даже звук муравьеда есть.
:sh_ok:
(тут еще репетирую)
приходит с годами. это вот когда видишь начало чего-то - и уже знаешь каков будет конец. называется мудрость.

честно говоря не знаю о чем ты. ты не открыла ничего такого, из-за чего я мог бы включить дурака.
но если не хочешь говорить - конечно не говори. а если хочешь - то в личку тады.

Gannibal
о себе не люблю. о себе настоящей не люблю.
однако хочецца же иногда на запретные-то темы, поэтому ваша личка, сударь. мною и выбрана. с моими письменными объемами она уже засрана неимоверно.

да и писала я туды сегодня ужо. ответа тока нет. но мы терпеливые. :smu:sche_nie:

:LOL: пиздец :D ия пония ;)) а судимость погашена ;-) где этот хуй который шепет ;)) вряд стран ваще пиздец,а кому то пох :nez-nayu: и :nez-nayu: нах ваще все это :sh_ok:

Доброго вечернего времени суток всем) предвкушаю пятницу. У кого какие планы?
Лично я открываю трехдневный марафон на даче)

Ну и заебись тебе ......А я предвкушаю выходные на голяках , ещё и с полным обломом по всем фронтам !!! :facepalm:

DRUGSKILLER
Может в этом и есть плюс, дашь организму отдохнуть :D :hi_hi_hi:
Я пока болела тоже тухлила с пустыми сусеками. Пережила как-то

не ты один с полным обломом... впрочем , эта хуйня из-за тотального денежного опустошения , мало того что под конец месяца, так ещё : штрафы, кредиты, долги.. блять, право чую волком выть придется , скребя зубами ожидая , себе денежного перевода.. дней 10 ещё... вот , сука.

А у вас, господа, тяжести? Тогда сочувствую.. Может найдется добрый друг) в любом случае, не унывайте :ki_ss:

та же хренонтня, лааавааанннндаааа-а-а-а-а-а, хрустящая лавааандаа... отлетела у меня вся целиком, аж инет отключили, с работы сижу )))

А тут наоборот сцуко. И деньги есть а купить нечего

dikiy рабочего тебе утра :р

у меня вот тоже безденежно на горизонте :с до 10 аж, благо у меня есть соседи,которые меня кормят :з

господи ты боже мой, как мне тяжелоооооо.....синька чмо. быдло-кайф бляяя.....всех синеботов ненавижу просто.
а так вообще все в порядке(спасибо зарядке).

Всем по привету и отличного настроения :ziga: :med:

Merlin написал(а):
Лично я открываю трехдневный марафон на даче)
Ты же говорила что слова форумчан так тебе впали в душу что на пол год минимум подвяжешь(и будешь раз в полгода уюзать или вообще за зож). Надеялся что твоего полгода хотя бы на месяц хватит. Или неделю. А не пару дней. Ты походу марафонишь чаще бывалых скоростных

DRUGSKILLER написал(а):
А я предвкушаю выходные на голяках , ещё и с полным обломом по всем фронтам !!! :facepalm:
А не вариант транков(лучше реланиум ампулы) и трама взять?Хотя бы(если совсем без вариантов) говнистого феназепама(он по саному 107 идёт вообще не вопрос — да и подделать без проблем) — лучше чем на сухую кумарить. Ладно Братуха крепись. Будет и на нашей улице перевёрнутый грузовик с метадоном.

Prisoner написал(а):
А тут наоборот сцуко. И деньги есть а купить нечего
Всегда(если желание есть замутишь) есть варианты намутить. С другой стороны когда они есть — всегда бабло в минусе..и в итоге ни кайфа ни бабла — мучаешься на кумаре. Про непутёвых помогаек не говорим. А так всегда бабло в минусе если затарчиваешь(если конечно меру знаешь другой разговор — но сколько таких?). Так что всё неплохо. Нет кайфа. Зато здоровье и бабло в наличии!

miyao_miyao написал(а):
у меня вот тоже безденежно на горизонте :с до 10 аж, благо у меня есть соседи,которые меня кормят :з
Так в чём проблема? Смени работу. Или найди мужа хорошего. Ты милая, романтичная девушка. Если свои тараканы проработать то вполне себе невеста будешь.
И вообще надо себя ценить и верить. И по вере вашей вам дано будет. Если ты себе предрекаешь унылое существование то такое оно и будет. Надо себя ценит — и требовать(и добиваться) от судьбы большего. И верить. Тогда всё будет. Ты молода и у тебя всё впереди.

ДервишТак оно. Но пиздец порой веняки чешутся

Назад
Сверху Снизу