Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Bess
а если я у себя в городе , на оптовке прикупил килограмчик и еду домой свариться , и меня мусора вдруг остановили , тогда что ?

sergik1
забудь какие семки в России, нет их давно....кмк

как упоительны в России семена-а-а-а...

She
в России много всего хорошего есть.... ;))

я убитая, аж самой противно 8-O
а кто меня перевел в девушку торт?

Bess написал(а):
если тебя примут с семечками и экспертиза покажет, что в них есть алколойды мака, то это уголовка
внатуре? заебись, что у нас появился еще один эксперт. :up:
уточни, сколько надо иметь на руках грамм семечек для уголовки, или как вычисляются из них алкалоиды мака?

komok написал(а):
Bess написал(а):
если тебя примут с семечками и экспертиза покажет, что в них есть алколойды мака, то это уголовка
внатуре? заебись, что у нас появился еще один эксперт. :up:
уточни, сколько надо иметь на руках килограмм семечек для уголовки, или как вычисляются из них алкалоиды мака?

И к чему этот стеб...
Как производится эта процедура - без понятия, думаю ничего сложного в этом нет. Если я не прав, поправь. Только, из соломы же определяют. Но если из семечек можно приготовить ширку, в которой будет содержаться морфин, то и эксперты его выявят, я почему-то не сомневаюсь в этом. Ясен хуй, что дело не в том, сколько у тебя килограмм семечек, а в том, сколько там морфина содержится. Я так думаю, там шукают именно на предмет морфина.

кощей будем ждать сезона.

Некто
а хуле нам кабанам :D .
Мы наелись и лежим ,
И нам по херу режим :LOL:

sergik1
ггг..я и не заметила :D

Некто
:my_respect: взаимно.

Prisoner
:my_respect: ждём не дождёмся :D бля, я уже даже баеровский аспирин нашёл. Надо будет попробовать, хотя мне кажется он лучше по мнению. :nez-nayu:

Насрултан Ноздръебаевъ Мон-нах написал(а):
Сообщение honey » 06 мар 2015 18:07

какой интересный экземпляр для интернов психонервологического,но что поделаешь,попал он к нам в руки,а не в пятнашку,поэтому лечение сейчас будет проводить доктор с 15-летнем стажем употребления всяких тяжелых и не совсем законных препаратов,что не исключает у меня мед. знаний не меньше чем у интернов,а может и поболее. И так, ставишь сее клизму со спиртом, а когда сия жидкость впитается в твою прямую кишку,вот тогда разгоняйся пока прет и бошкой об стену бейся,с первого раза может не получится,поэтому лечение придется повторить.
пы.сы. о состоянии после лечения отписываться не надо.\\\

Это ты кому написюкала? Ты детей сможишь иметь только дебилов, пизда прокуренная! Тебе не стыдно еще вякать, биомусор гнилой блеять...

Да, я по черному живу, да, я в авторитете, ну и что?

Я смотрю пролонгированное лечение дало обратный результат и перешло в вирусную форму,больной начал кидаться фикалиями и возомнил себя местным пацантрэ, отчего делаю вывод,что больной неизлечим! Авторитет он мля....какой? и где? в какой палате ты авторитет?

Так это же один и тот же ебун джигитует - не реагируйте просто и все

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу