Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
если хочешь , то можешь стать девушкой-пряника кто меня перевел в
девушку торт?

внатуре? заебись, что у нас появился еще один эксперт.Bess написал(а):если тебя примут с семечками и экспертиза покажет, что в них есть алколойды мака, то это уголовка
komok написал(а):внатуре? заебись, что у нас появился еще один эксперт.Bess написал(а):если тебя примут с семечками и экспертиза покажет, что в них есть алколойды мака, то это уголовка![]()
уточни, сколько надо иметь на руках килограмм семечек для уголовки, или как вычисляются из них алкалоиды мака?

Насрултан Ноздръебаевъ Мон-нах написал(а):Сообщение honey » 06 мар 2015 18:07
какой интересный экземпляр для интернов психонервологического,но что поделаешь,попал он к нам в руки,а не в пятнашку,поэтому лечение сейчас будет проводить доктор с 15-летнем стажем употребления всяких тяжелых и не совсем законных препаратов,что не исключает у меня мед. знаний не меньше чем у интернов,а может и поболее. И так, ставишь сее клизму со спиртом, а когда сия жидкость впитается в твою прямую кишку,вот тогда разгоняйся пока прет и бошкой об стену бейся,с первого раза может не получится,поэтому лечение придется повторить.
пы.сы. о состоянии после лечения отписываться не надо.\\\
Это ты кому написюкала? Ты детей сможишь иметь только дебилов, пизда прокуренная! Тебе не стыдно еще вякать, биомусор гнилой блеять...
Да, я по черному живу, да, я в авторитете, ну и что?