Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Papaverin написал(а):
Лучше тут говно трите

Принюхайся и штанину потряси я уже тебе полные штаны кала парного только с навозной кучи натер !

sergik1

ты же с трубки идишь на форуме там же тоже можно вроде в чат который нон стоп посты идут Тор4 Чат...или нельзя???Или можно НО очень сложно :-) ?

DaSTaRXaN
все можно , бро , но такой гемор . Я ниже уровня моря :-)

sergik1

Ты Серег с какого города???Далеко от дома отбываешь???
Не представился ...Борис :my_respect:

я , Борь , тульский пряник :D . В своей области заседаю . Домой скор

sergik1

Хороший город :up: пряники,самовары,ПИСТОЛЕТЫ :D ....если память моя не гонит мне то тебе вроде уже меньше 3 месяцев осталось...как раз к лету на все летние ништяки :up:

DaSTaRXaN даже очкую че то :D . Здесь уже привык . Много чего , говорят , изменилось . Кругом ГНК из под кустов выглядывает . Да и товарищи все уже передохли . А в общем дааа , прям по сезону :-)

sergik1

Ну да аклиматизатция тяжелая штука...особенно когда больше пятерочки разменяно...НО не чо вырулишь...главное опять в наркоторбу сразу не влезть соголделого дела..ДОРВАЛСЯ :D
На воле ждут???

DaSTaRXaN
нее , брат , с системой мне не по пути . Я еще на воле , научился контролировать потребление стаффа (после 10-летней плотной системы :D ). Итак перед родными еле реабилитировался . Ждут конечно . И проблемы тоже ждут . Дел до хрена надо переделать . Знаю не отпустит меня эта тема , но пожить , бро , еще хоть немного хочется :-) . Разгоняешься ? :D

sergik1

sergik1 написал(а):
Разгоняешься ?

В смысле :-) ??? Седня просто так получилось микс лютейший был с утремана в 8-00 сотку свою ЗТшную мёда 2 мг клона пивка шишек 40мг диазепама перцовочки 0.5 на три лица и сверху реладорма 10мг....ну и понесли ботинки... ;))
А ты женат?

DaSTaRXaN
путный микс . А у меня че то в последнее время апатия . Хмурятины у нас года 2 нет , одни спайсы . Надоела эта хим блевотина . Нарыл немного гарика , но че то тоже неохота . Жду лета в общем . Пацаны цинк дали куда заехать за хмурым .
Я сейчас гантельки начал потихоньку тягать , а то обессилел совсем , проводя время в горизонтальном положении :D . Официально не женат . Не хочу я , бро , в застенках расписываться . Воли жду . И хоха моя третий год меня ждет . С Украины 1.5 года ездила на свиданки , сейчас год уже как у меня дома в Раше живет :-)

sergik1

когда кто то ждет это очень сильная мотиватция...нежли освобождаться зная что кроме как мать(если есть дай бог) по большому щету больше рад не кто не будет !Тогда маховик быстро начинает не в ту сторону крутить !!!А сколько тебе годков то уже???Мне 33 летом будет...

DaSTaRXaN
36 , бро . Мать , это святое , жаль , что мы порой в кумарном угаре этого не осознаем . А по большому счету , мы и на хер не нужны никому кроме нее . Думаю ты со мной согласишься . Моя со мной намучилась пздц как , в больничке со мной даже лежала , чтоб я не съёбся , еще в 2000-ном . Сделаться мне помогала со слезами на глазах , когда я на диких ломах , трясущимися руками не мог в вену попасть ... Да хуле говорить , всякое бывало . И по монастырям меня возила и ...до хрена че еще .
Ты как , бро , женат ? Работаешь ?

sergik1

Не женат детей нет...даже не знаю хорошо это или плохо !Последний раз работал если щас 2015 в конце 2007 года и то это можно сказать даже не работа т.к. работа заключалось в том что бы чистить снег в горах Норвегии что бы самим в нем не утонуть и перемещатся. в Драмене может пару недель за три месяца побыли халтурки в помогалах у сына хозяина нашего ..а так можно сказать это была командировка куда меня дружище мой меня отламыватся увез ..знатно там отянулись..НО и там я заплет поймал...я до этого как туда поехал алкоголь ВООБЩЕ не пил бокал шампа на НГ ВСЕ ну и торчал понятно да и до торчания я тоже не пил алко ну не прикол мне был а там в горах делать нехуй и ПИЗДЕЦ меня на поило подсадили ну там как бы колдыр волна шла по полной а у мну паходу когда я туда уехал был гепс Ц НО я не желтел и даже не знал что он у мну есть НО догадывался а вот за три месяца попоек не привыкшая печень дико АХУЕЛА с этой подачи и АСАТ и АЛАТ нехуево подкинула ну у мну на зрачок сразу выбило желтый цвет + кал побелел...ну и что делать НЕ ХУЙ позвонили босу он мне в тот же день билет на Ригу ну и как я приземлился на следующий день на 14 дней в инфекталогию уехал...ясен пень что как я приземлился меня уже кореш ждал на маторе с рогоином и в больничке все кроме одного дня я поливался и опять система нипель...такая вот камандировка у меня была.. ;))

sergik1
Итак перед родными
еле реабилитировался . Ждут конечно . И
проблемы тоже ждут . Дел до хрена надо
переделать .
Ты прав на все сто. тут пиздец как все поменялось. я до сих пор еще много в чем дупля не отбиваю. Так что готовься ничему не удивлятся.

Prisoner

:my_respect: с нашей окраины, вашей! И дело пятое, тут невозможно не удивляться, даже находясь все эти годы на воле. :nez-nayu:

Кощей взаимно братка. как сам, всё ништь?

кто что знает про этот форум, может кто сидел раньше на нем?
ol6i7keqpo5m.png

ap4o7p7z3ml5.png

yrxl49s4v8e1.png

rumz1cximzr1.png

y0rbixdsq6yl.png

ent8a25w5rip.png

5slpeuhj30cx.png

cu64ehd5i6v5.png

e95lrfuj6tfu.png

закинь ещё штук хотя бы сорок скринов,а то не понятно,что же это за ресурс такой.
у тебя очки разбились?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу