Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нарКОТварь написал(а):
закинь ещё штук хотя бы сорок скринов,а то не понятно,что же это за ресурс такой.
у тебя очки разбились?
в сети нету его, только оффлайн

Prisoner

Ну с точки зрения убеждённого ремиссионера всё ниЩЩЩтяк. Но блять...на стену скоро полезу, короче. :D я ведь убеждённый, но никак не ремиссионер.

в сети нету его, только оффлайн
разумеется,его уже хз сколько не существует.тебе название в поиск не вбить? с твоих же скринов.

Вот час назад мутили бубки маковые, .. со мной пересеклись двое россиян нарков, и я охуел от того,что они к нам ездяют торчануть на семках, но парадокс в том что они двое под следствием за то шо семки грамм по 300 каждый вез домой, аказываицца эта у вас кантрабанда наркотикаф :D
Пизец!..я вшоке :sh_ok:
Че внатуре у вас за семки приемка?
Грят фскн хуярят даже в маленьких городишках-деревнях свои щупальца запустили,и нету от них спасу никакова, эта жездь

ни хуя ? :sh_ok: вот это уже интересно .

Да, в деревушках, тоже избушки с вывесками УФСКН понастроили, но они некоторым барыженкам содействуют даже. А потом областные приезжают и закрывают ВСЕХНАХУЙ, и тех кто в избушке.

lexaхим написал(а):
Вот час назад мутили бубки маковые, .. со мной пересеклись двое россиян нарков, и я охуел от того,что они к нам ездяют торчануть на семках, но парадокс в том что они двое под следствием за то шо семки грамм по 300 каждый вез домой, аказываицца эта у вас кантрабанда наркотикаф :D
Пизец!..я вшоке :sh_ok:
Че внатуре у вас за семки приемка?
Грят фскн хуярят даже в маленьких городишках-деревнях свои щупальца запустили,и нету от них спасу никакова, эта жездь

Помню 2009 год на Пражке с пацанами из Белоруссии часто приходилось пересекаться, которые за семками в Москву гоняли :D

lexaхим написал(а):
аказываицца эта у вас кантрабанда наркотикаф
если через границу везти-конечно контрабанда.и не "у вас",а у всех так.
например,если ты 10 грамм эфедрина понесёшь на кармане,гуляя-никто на тебя уголовного дела не заведёт,но если ты попрёшься с ним через границу-будет контрабанда.

Так семечки малость содержат, а конопляные с Амстердама везут это тоже контрабанда ? Просто интересно

кук написал(а):
Так семечки малость содержат, а конопляные с Амстердама везут это тоже контрабанда ? Просто интересно

В конопляных семечках из Амстердама нет никаких активных веществ, это тупо семечки и всё. Конопляные семечки в кормах для попугаев есть даже. А маковые семечки часто опрыскивают опиухой и тогда - да, это контрабанда ессно

так я че то не понял , если с пакетиками кондитерского мака остановят , за это че , принять могут што ли ?

sergik1 написал(а):
так я че то не понял , если с пакетиками кондитерского мака остановят , за это че , принять могут што ли ?

Если ментам покажутся эти пакетики подозрительными, то остановят, пакетики отправят на экспертизу, если что-то будет обнаружено в должном количестве, то заведут уголовное дело

Bess написал(а):
В конопляных семечках из Амстердама нет никаких активных веществ, это тупо семечки и всё. Конопляные семечки в кормах для попугаев есть даже. А маковые семечки часто опрыскивают опиухой и тогда - да, это контрабанда ессно
я не владею вопросом совершенно,касаемо конопляных семечек,но знаю,что они почтой и прочим идут по зелёной.семечки мака же,в принципе невозможно очистить на 100%,соответственно,с определённого веса начинаются проблемы с пересечением границы.про опрысканные и говорить нечего.

Короче сейчас за ,что угодно закроют,если ты не угодный(

Bess написал(а):
А маковые семечки часто опрыскивают опиухой
Давно ты семечки опрысканные опиухой видел, что хуету такую строчишь? Небось последний раз в 2009 году, а до сих пор пукан дымит.

Гость написал(а):
Bess написал(а):
А маковые семечки часто опрыскивают опиухой
Давно ты семечки опрысканные опиухой видел, что хуету такую строчишь? Небось последний раз в 2009 году, а до сих пор пукан дымит.

Речь за Белоруссию идет и контрабанду оттуда... Я хз, говорят вон там есть. Внимательно почитай, что выше написано.

Говорят в Москве кур доят.

Мудак написал(а):
ТЫ ЛИЧНО ДАВНО ВИДЕЛ семки, опрысканные опиухой, что сочиняешь про контрабанду, белорашу и прочую хуйню?

При чем здесь я? Почитай выше посты, там пишет человек, что в Белоруссию едут за маковыми семечками из России и их принимают на таможне или хуй его знает где. Погугли на тему семок в Белораше и убедишься, что семечки с опиухой там есть, я уж не знаю - опрыскивают их или каким-то другим способом добавляю. Новости от 2015 года:

http://minsknews.by/blog/2015/01/15/v-m ... syi-makom/

http://realt.onliner.by/2015/02/19/kvart-51

Я их не видел с 2009 года, ты прав и видеть особо не хочу.

Какая разница, когда я что-то видел. Факт в том, что, если тебя примут с семечками и экспертиза покажет, что в них есть алколойды мака, то это уголовка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу