A
Anonymous
в сети нету его, только оффлайннарКОТварь написал(а):закинь ещё штук хотя бы сорок скринов,а то не понятно,что же это за ресурс такой.
у тебя очки разбились?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в сети нету его, только оффлайннарКОТварь написал(а):закинь ещё штук хотя бы сорок скринов,а то не понятно,что же это за ресурс такой.
у тебя очки разбились?
разумеется,его уже хз сколько не существует.тебе название в поиск не вбить? с твоих же скринов.в сети нету его, только оффлайн
lexaхим написал(а):Вот час назад мутили бубки маковые, .. со мной пересеклись двое россиян нарков, и я охуел от того,что они к нам ездяют торчануть на семках, но парадокс в том что они двое под следствием за то шо семки грамм по 300 каждый вез домой, аказываицца эта у вас кантрабанда наркотикаф![]()
Пизец!..я вшоке![]()
Че внатуре у вас за семки приемка?
Грят фскн хуярят даже в маленьких городишках-деревнях свои щупальца запустили,и нету от них спасу никакова, эта жездь

если через границу везти-конечно контрабанда.и не "у вас",а у всех так.lexaхим написал(а):аказываицца эта у вас кантрабанда наркотикаф
кук написал(а):Так семечки малость содержат, а конопляные с Амстердама везут это тоже контрабанда ? Просто интересно
sergik1 написал(а):так я че то не понял , если с пакетиками кондитерского мака остановят , за это че , принять могут што ли ?
я не владею вопросом совершенно,касаемо конопляных семечек,но знаю,что они почтой и прочим идут по зелёной.семечки мака же,в принципе невозможно очистить на 100%,соответственно,с определённого веса начинаются проблемы с пересечением границы.про опрысканные и говорить нечего.Bess написал(а):В конопляных семечках из Амстердама нет никаких активных веществ, это тупо семечки и всё. Конопляные семечки в кормах для попугаев есть даже. А маковые семечки часто опрыскивают опиухой и тогда - да, это контрабанда ессно
Давно ты семечки опрысканные опиухой видел, что хуету такую строчишь? Небось последний раз в 2009 году, а до сих пор пукан дымит.Bess написал(а):А маковые семечки часто опрыскивают опиухой
Гость написал(а):Давно ты семечки опрысканные опиухой видел, что хуету такую строчишь? Небось последний раз в 2009 году, а до сих пор пукан дымит.Bess написал(а):А маковые семечки часто опрыскивают опиухой
Мудак написал(а):ТЫ ЛИЧНО ДАВНО ВИДЕЛ семки, опрысканные опиухой, что сочиняешь про контрабанду, белорашу и прочую хуйню?