Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а я нынче , по армейским рамкам стал дембелем :D .
Ква , не скучай :my_respect:

sergik1 :my_respect: :up:

Доброй ночи, господа движенцы...
la_muerte-300x225.jpg

Доброй ночи, господа
движенцы...
в светлое будущее :D . Эх , посмотреть бы что будет через сто лет ...

Тезка, не говори.... Вот вщять щас на сто лет назад провертеть и сравнить... Там люди даже представить себе не могли такое.... А чо там будет, остается только фантазировать

Сержик
сто лет назад за наркотики не сажали :LOL: . Короче , мы не в то время родились :D

А по моему очень даже веселое время такое :D просто не в той стране
Хотя есть и хуже трущобы :D
Ладно хуле, размечтались

Ты, я читал гарик спайсовый покуриваешь? Ну и как? Я вот пробывал обычный спайс около месяца назад, ну бля не кайф а одна измена... Прям знаешь в груди чувство что чото случится и прям нагнетает так... Хуита какая то...
Яж план завязал вынужденно :D

sergik1 написал(а):
Короче , мы не в то время родились
это идёт стереотип поколений. например сейчас поколение которым по 15 лет, через 20 лет будут говорить "ёпта в наше время-то было по-другому, а сейчас хули..." и наоборот. смотря от чего отталкиваться. раньше могли просто на улице завалить человека и нет концов, мильтоны только начинали попытки борьбы с преступностью, всё было проще, но с другой стороны опять же и жить было сложнее по нынешним меркам. во всём соблюдается балланс, иначе будет хаос. крепостное право особенно когда было :D да бля далеко зашёл конечно

Сержик
Ты, я читал гарик спайсовый

покуриваешь? Ну и как?

а у меня , брат , вариков больше никаких нет . Тут его шо гавна за баней :D . В общем ниче так , нормально , но держит мало . Но он , сцуко , тоже разный . В этот раз зашел другой какой то , я дунул , мне че то не особо как то , измену вышибает , тоску о бренности бытия :LOL: , хотя и держит гораздо дольше . В последнее время от него отказываюсь все чаще , ибо чувствую шо тупить начинаю не по хуйне . Сегодня натур гарик - совсем другое дело :-)
Патрик :D

А тебя прет после спайсухи натур продукт? Я помню меня после нее вообще слабовато вставляло...
Патрик, мы наблюдаем эру расвета технологий :D компы и интернет, а щас поколение гаджетов....
Хотя было и у нас "пепси"

Сержик
слабовато . Просто гарика до хера , колличеством беру :D . А вообще конечно , ну её нах эту химию . Буду урезать рацион , не охота в дебила превращаться перед свободой :-)

А тем временем Киев отозвал своего посла из Москвы, война всё таки? И штаты 300 спецов присылают, это пиздец - искать друзей за океаном, а врагов за забором...

Сержик1, сто лет назад так вольготно и в тюрьмах не сидели и срока были(на хуй не надо),так что тебе со временем повезло! :D

Ну я как то привык ,что ты отписываешь что ,как , а тут 2 3 дня тишины

кук
Болею..2 дня практически спал ..Вставал ,лирой закинусь и дальше на боковую..Но без кодеина начал ахуевать..Сегодня пришлось ехать в город..

народ , так че т непонятно , чего там с ФСКН то в итоге ? Тишина ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу