Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

в светлое будущееДоброй ночи, господа
движенцы...
. Эх , посмотреть бы что будет через сто лет ...
просто не в той стране

это идёт стереотип поколений. например сейчас поколение которым по 15 лет, через 20 лет будут говорить "ёпта в наше время-то было по-другому, а сейчас хули..." и наоборот. смотря от чего отталкиваться. раньше могли просто на улице завалить человека и нет концов, мильтоны только начинали попытки борьбы с преступностью, всё было проще, но с другой стороны опять же и жить было сложнее по нынешним меркам. во всём соблюдается балланс, иначе будет хаос. крепостное право особенно когда былоsergik1 написал(а):Короче , мы не в то время родились
да бля далеко зашёл конечноТы, я читал гарик спайсовый
покуриваешь? Ну и как?
. В общем ниче так , нормально , но держит мало . Но он , сцуко , тоже разный . В этот раз зашел другой какой то , я дунул , мне че то не особо как то , измену вышибает , тоску о бренности бытия
, хотя и держит гораздо дольше . В последнее время от него отказываюсь все чаще , ибо чувствую шо тупить начинаю не по хуйне . Сегодня натур гарик - совсем другое дело 

компы и интернет, а щас поколение гаджетов....Например?кук написал(а):Чето Витя давно не пишет(

Спасибокук написал(а):Витя понятно выздоравливай )