Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
sergik1 написал(а):
народ , так че т непонятно , чего там с ФСКН то в итоге ? Тишина ?
пока тишина.ни да,ни нет.может кубаторят пока. :nez-nayu:

всем доброго времени суток, я только зарегился и еще не все догнал. подскажите, на этом сайте всеже можно найти рецепты?

рецепты чего либо предоставляются только после предъявления удостоверения сотрудника полиции или фскн.читай правила.

ищу уже недели 3 наверное, связываться в реале с торчками не хочется, знаю что сорвусь. а вот самому замутить вот это кайф

Вадим1991 ты бы лучше рассказал о себе...Кто ты,от куда,зачем ищешь,если боишься сорваться..?.Ну и конкретики по больше.А мутить, здесь не мутят.Поэтому, можем предложить лишь дружеское общение. :spasi_bo:

басня написал(а):
А мутить, здесь не мутят.Поэтому, можем предложить лишь дружеское общение. :spasi_bo:
Это говорит человек, который на форуме полтора месяца))

Bender,я надеюсь это не сарказм? А то если ты такой умный,иди подмути с ним...Я патриот и этим все сказано..! :D

басня написал(а):
Bender,я надеюсь это не сарказм? А то если ты такой умный,иди подмути с ним...Я патриот и этим все сказано..! :D
нахуй бендера :D
Что там Скайп поставила?

Ниче еще не поставила,ума не хватает..SOS!!! :D

басня написал(а):
Ниче еще не поставила,ума не хватает..SOS!!! :D
просто установи его перейдя сюда
http://www.skype.com/ru/download-skype/ ... wnloading/
там везде да не от чего не отказывайся )))
А логин и пороль я тебе дам,есть у меня старый рабочий ))) если нарики на него будут маяковать посылай их нахуй.Донецк уже не в работе)

пасаны,как лучше шишку курнуть?через папиросу пойдет?

Гость написал(а):
пасаны,как лучше шишку курнуть?через папиросу пойдет?
опять ты? через очко попробуй водным . Бот походу

Ну вот опять раскатали с поваром и вторым мехом 2 литра. Уже чувствую себя нормальным человеком.
К алкоголегам в обществе вообще толерантное отношение

Блин. Пролил пиво на постель. Вот фэйл. Чет неловкий я стал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу