Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
молишься ты на своего модератора, солевые все гомосеки. пусть корону свою себе в жопу засуенет, а то если может забанить так все, павлин.

забанить до кучи, а так ещё в нагрузку и за щеку навалить можно.

Гость написал(а):
Каждому дебилу одно и то же объяснять - не много чести будет?

конечно правильно так.

прежде чем
здесь задавать вопросы по поводу препаратов или наркотиков. сначало нужно полистать форум. потому что наверняка всё обсуждалось, как например с тем же зопиклоном. и тем самым так же
не создавать, дублирующие темы.

Хуяссе веселуха... лол
да ладно, не понтуйся. никто прежде чем ляпнуться, эфир засорять не станет!
Ну ебать же плясать же... Тебе фотку руки прислать? Чё за детский сад?

мышивпляс
ну и че треснулся или не срослось?

Ребята,у всех прошу извинения - шампанское в конце (да нет ни яух это только начало&вискарик)короче очень Вас прошу быть снисходительным к черножопой наркопьяне и афроклоуну.
Хорошего дня коллеги - обнял - ПОКА!!!
Всех вас люблю даже и мышивпляс&патрика!
Жму руки

Братья,набираю эти кнопки честно честно честно честно честно с трясущими руками девочки какие же моржете быть жестокими.
Братья,разделите прошу прошу прошу разделите со мной эту боль - .................
Как же больно - бабы - пидараски (никогда такого не говорил
все я живой

Братья,я никогда не пасовал всегда любил ихвсяких но падлы падлы и хорошие одновременно хжхж
АААААААААА
и я не пьяный ребзяпри памяти просто так обожгли

Всем кто меняпонял спачибо я люблю эту жизнь но как же больно ребята если б Вы братки вызнали

Я помню все колдунья слышишья сильный
ьратки нет речь не об этом дала не дала там -высшийй эротизм и фашизм от женщины такой сцуко потребительский уничтожащий невилирующий меня как мужчину брезгливый высокомернынет у меня самолюбия я всех люблю а это фашизм с которым ничнго не могу поделать

Господи Афрорусс,бедолага,ну возьми себя в руки,наконец-то! :cry:

Все ребята прощу прощенья понимаю то,что далбоеб Вас всех пронервировал. Живой - девчонки есть и остаються прекрасным и удивительным народом.
Из бани выйду отпишусь
ЗЫ первая любовь школьная ааааааа так это долго расказывать.
Короче - ЖИВОЙ и еще раз извинит меня

afroruss
хуле ты сопли какие то развел ? Расскажи че да как , а то кроме соплей непонятно нихуа :ne_vi_del:
бабы пидараски ? :D Ну с этим отчасти соглашусь

Мы бабы,типа"пидаразки" :ti_pa: ,а вы мужики,без таких,как мы,жить не можете! :fig_te: :D

У афрорусса необычное мироощущение, чувствует он эту жизнь по-особенному и манера излагать свои мысли соответсвующая. но в целом он добрый. а если верить законам вселенной - это добро ему вернется.
афрорусс, отсвавить истерику, все чик-чик ;-)

Мотивация
да нормальное у него мироощущение . Эмоциональное в плане чувств (как я понял), как и у любого мужика . Огорчила его по ходу какая то особь .Только вот сам расклад пока непонятен .

sergik1, я же не говорю, что это ненормально. просто по-особенному. вред это может нанести только ему. слишком все через себя пропускает. да и эмоциональный он в принципе, а не в плане баб. как по мне, лучше быть таким чувственным, чем холодным и бездушным.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу