Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
НЕТНИЧЕГОСОВСЕМ
Да ладно,не понтуйся никто прежде чем ляпнуться,
эфир засорять не станет

:):):) нормально Ты так его определила:):):)

Мышивпляс
на манеже все теже ......
Ты это типа пасешь и пересчитываешь,да?
Следи за собой,будь осторожен....

Самая пиздатая клавиша у нас ты блядь, чорной масти.
нетничегосовсем написал(а):
а какой эффект? на медленный похож? и еще такой вопрос, от этих таблов не выключает как от лирики? а то раз был неприятный инциндент, что нас с мужем разбудить ни кто не мог...)) а нам так нельзя, у нас ответственность есть.

блин, в интернете искали, особо ни чего не нашли о них. я здесь и зарегилась чтобы спросить непосредственно у кого нибудь)
Каждому дебилу одно и то же объяснять - не много чести будет?
http://tor4.tk/phpBB/viewtopic.php?f=50&t=43189

Гость написал(а):
Самая пиздатая клавиша у нас ты блядь, чорной масти.
а какой эффект? на медленный похож? и еще такой вопрос, от этих таблов не выключает как от лирики? а то раз был неприятный инциндент, что нас с мужем разбудить ни кто не мог...)) а нам так нельзя, у нас ответственность есть.

блин, в интернете искали, особо ни чего не нашли о них. я здесь и зарегилась чтобы спросить непосредственно у кого нибудь)
Каждому дебилу одно и то же объяснять - не много чести будет?
http://tor4.tk/phpBB/viewtopic.php?f=50&t=43189

спасибо за столь уважительное обращение, так будешь с близкими базарить, я с тобой водки не пила, так что следи за своим языком. а то земля круглая, а жизнь изменчива. кто знает, может завтра тебе кирпич на голову упадет, и дебилом станешь ты. и уже не так здорово будет. всех благ тебе гость.

нетничегосовсем
да не обращай внимания это мышивпляс перелогинился - сам за себя заступается;)

afroruss ,ты адреса видишь,чтоб заявления такие делать или чего? попустись.
здесь всегда все такие любезные?
здесь у многих уже опыт есть просто всяких клоунов на лету вычислять.

Нетничегосовсем.А ты что растроилась..,держи удар,да будет тебе счастье! :D

afroruss написал(а):
нетничегосовсем
да не обращай внимания это мышивпляс перелогинился - сам за себя заступается;)

чо он так и не упоролся все таки?)

басня написал(а):
Нетничегосовсем.А ты что растроилась..,держи удар,да будет тебе счастье! :D

с ударом у меня порядок) и с настроением тоже :up: басни мне не расссказывай ;))

нарКОТварь
коллега,пожалуйста не надо мессагу называть заявлением - оно для участковых уполномоченных как правило :)
если Ты подразумевал клоуном - НИЧЕГОСОВСЕМНЕТ так тут уместней был бы использовать слова клоунесса или я чего то не понял?:)

afroruss написал(а):
нарКОТварь
коллега,пожалуйста не надо мессагу называть заявлением - оно для участковых уполномоченных как правило :)
если Ты подразумевал клоуном - НИЧЕГОСОВСЕМНЕТ так тут уместней был бы использовать слова клоунесса или я чего то не понял?:)

пусть убьется эта пихота, на полставки херачит 100 процентов. службу несет мусарилкин :D

afroruss,я,в отличие от тебя,вижу кто что пишет и вижу,что это два разных человека.если ты хочешь доебаться до слова заявление-прочитай ещё раз вышенаписаное и подумай-делать заявление по поводу чего либо и писать заявление в органы-это одно и то же или нет.

пусть убьется эта пихота, на полставки херачит 100 процентов. службу несет мусарилкин :D
ну животное...за баню короче.

какие нахрен 2 разных человека??????? го в скайп, там пообщаемся, я хоть посморю на тебя наркотварь. как можно так тупить. если ты не смог дать отпор девченке, то не нужно поводы искать. на раз два он вычисляет, ты там спайса обкурился? или что тебя так прет? фу таким кончелыгой быть!! ты меня не знаешь, а делаешь выводы, сука тупая!

skype: villi_villi_villi жду тебя с извинениями. Если ты мужик а не мусарила

хуй отсоси вил-вил-вил

похоже тебя можно не ждать, наркотварь, как пинч поступаешь, честное слово. как удалить тогда хотяб свой профиль? чтоб у мудил всяких на сайте не висела моя инфа.

патрик, а тебе вообщеслово не давали, или ты баллы перед пинчем этим зарабатываешь??

баллы ты своей пелодкой заработать можешь...курица ебать бестолковая. и более ничего о тебе нечего добавить. сама бан вымолила, а теперь ещё перед тобой извиниться должны!? мда...

нетничегосовсем, это я песал, ну несдержался, заебали просто флудерасты, среди них есть довольно приличные в последнее время, но ты то нет... а мышивпляс это Квакун, совсем другой чел. ты неправа, теперь иди пожалста нахуй.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу