Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
afroruss написал(а)::):):) нормально Ты так его определила:):):)
ну все правильно сказала, а то получается самый пи*датый клавиш во всем рояле))Каждому дебилу одно и то же объяснять - не много чести будет?нетничегосовсем написал(а):а какой эффект? на медленный похож? и еще такой вопрос, от этих таблов не выключает как от лирики? а то раз был неприятный инциндент, что нас с мужем разбудить ни кто не мог...)) а нам так нельзя, у нас ответственность есть.
блин, в интернете искали, особо ни чего не нашли о них. я здесь и зарегилась чтобы спросить непосредственно у кого нибудь)
Гость написал(а):Самая пиздатая клавиша у нас ты блядь, чорной масти.
Каждому дебилу одно и то же объяснять - не много чести будет?нетничегосовсем написал(а):а какой эффект? на медленный похож? и еще такой вопрос, от этих таблов не выключает как от лирики? а то раз был неприятный инциндент, что нас с мужем разбудить ни кто не мог...)) а нам так нельзя, у нас ответственность есть.
блин, в интернете искали, особо ни чего не нашли о них. я здесь и зарегилась чтобы спросить непосредственно у кого нибудь)
http://tor4.tk/phpBB/viewtopic.php?f=50&t=43189
здесь у многих уже опыт есть просто всяких клоунов на лету вычислять.нетничегосовсем написал(а):здесь всегда все такие любезные?
afroruss написал(а):нетничегосовсем
да не обращай внимания это мышивпляс перелогинился - сам за себя заступается;)
басня написал(а):Нетничегосовсем.А ты что растроилась..,держи удар,да будет тебе счастье!![]()
басни мне не расссказывай 

afroruss написал(а):нарКОТварь
коллега,пожалуйста не надо мессагу называть заявлением - оно для участковых уполномоченных как правило :)
если Ты подразумевал клоуном - НИЧЕГОСОВСЕМНЕТ так тут уместней был бы использовать слова клоунесса или я чего то не понял?:)

ну животное...за баню короче.нетничегосовсем написал(а):пусть убьется эта пихота, на полставки херачит 100 процентов. службу несет мусарилкин![]()