Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нетничегосовсем&Филл
так барбитура с алкашкой это же неполезно

afroruss написал(а):
нетничегосовсем&Филл
так барбитура с алкашкой это же неполезно

базара нет :D так тут не о здоровье форум) не полезно вообще все. даже воздух в наши дни не очень то полезный :hi_hi_hi:
ты пробовал этот зопиклон?

нетничегосовсем
приветик!:)
не-а и вообще в этих колесах не бельмеса не понимаю,а информации по этой тематике тут накоплено вагон и маленькая тележка :) юзай потихонечку просвещайся.
Анашичку то покуриваешь:)

afroruss написал(а):
нетничегосовсем
приветик!:)
не-а и вообще в этих колесах не бельмеса не понимаю,а информации по этой тематике тут накоплено вагон и маленькая тележка :) юзай потихонечку просвещайся.
Анашичку то покуриваешь:)

вроде приблизительно поняла что это такое) ну видимо пока не попробуешь все равно не ясно будет)

да, я вообще за натур продукт, не фанат аптеки и прочих сурогатов. просто сейчас туго очень со всем, переехали в новгородскую обл., здесь ни кого не знаем.совсем. один раз в вк нашли через поиск типа, вроде такой, планакур, грибоед, все дела...написали, хотели познакомиться, он вроде не против был, номерами обменялись даже. а потом он засухарился че то,видимо закипишевал что мы из органов :LOL: в общем на этом наши попытки погулять по радуге закончились :D скучно бывает порой, а таблетки эти глаза мозолят 8-O а ты только куришь и все?

нетничегосовсем
понял Тебя и от себя добавлю,что мыслим в этом плане мы с Тобой одинаково.
Прости за любопыство какой район Батецкий&Старорусский или Пистова&Малая вишера?
По грибам там все в поряде чего Вы на этом гвардейцы одном зациклились и сезон получается профукали. Так да все правильно начали делать то,что в ВК зашли там это по 200 откликов с фотами он не он (в смысле гриб) и очень наглядно для новичков и информативные дискуссии шли. Так готовтесь на сл.осень более серьезней и Вам не нужен никто.
А по плану в новгородской подсказать мне что сложно там только менты знакомые и один бухгалтера во Псковской другое дело там много знаю где мутануть и шурики и покурить.
А аптека чего то мне понять эти баклофены все с циклодолами:)

нетничегосовсем написал(а):
Tortoss написал(а):
Я родился в Киришах. Вроде в теме довайте знакомиться писал ну да ладно. Ого, в Киришах!!? Я тоже оттуда, сейчас правда в Чудово временно. А как тебя зовут? Может мы знакомы?
Я в садик ходил там в 7 воспитательница Людмила Васильевна. А потом уехал в Курск. Андрей зовут будем знакомы.

да ни чего, я не в курсе честно говоря. тут от нас до Кириш пол часа езды, но это уже лен.обл., так что я думаю к малой вишере ближе.

ясность поная, видимость хрустальная.поняла тебя на пятерочку. на счет мусаров, спасибо, таких знакомых чур не предлагать)) на старом месте где жили (в Ростовской обл.) уже наообщались. в рот им ноги :otstoi:

мы сезон не застали, чуть больше месяца тут. все в будущем. тут цыган так много, они сто процентов не простые, наверняка белым барыжат, но не подойдешь же к ним на улице с таким вопросом, надо каны знать)) ну и ладно, фиг с ними..

Я в садик ходил там в 7 воспитательница Людмила Васильевна. А потом уехал в Курск. Андрей зовут будем знакомы.

Будем=) ну в сад я как раз там не ходила, а вот школу №3 закончила. хороший город, только из за нефтяников подороже все чем везде. была на той неделе там, отстроился он ооочень. много новых многоэтажек, и за домом пустырь был, а теперь офисы нефтяников, тоже этажей 14 и вертолетная площадка)) я в шоке

На манеже, как всегда, всё те же.
Сборник незатейливых причуд.
Словом, можно заходить пореже.
Я ж опять немножечко торчу...

Нахуй все эти сочинялки, пойду треснусь... ():

Если все получиться буду весной там, я к родственникам приезжаю частенько.

Tortoss написал(а):
Если все получиться буду весной там, я к родственникам приезжаю частенько.

я тоже к родным езжу. а на какой ты там улице жил? просто интересно, может сосед))

На декабристов бестужевых, дом не помню. Помню что во дворе был большой городок детский.

Для знакомства, общения и поиска информации. Конечно нет не наркоман, это не я люблю это они меня любят. Борец с наркотиками по возможности уничтожаю наркотики в/в.

Re:

мышивпляс написал(а):
На манеже, как всегда, всё те же.
Сборник незатейливых причуд.
Словом, можно заходить пореже.
Я ж опять немножечко торчу...

Нахуй все эти сочинялки, пойду треснусь... ():

да ладно, не понтуйся. ни кто прежде чем ляпнуться, эфир засорять не станет!))

Посмотри в вк, у меня в друзьях мои сестрички мож знаешь кого только тссс :secret:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу