A
Anonymous
И нахуй послать некого...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И тут Штирлиц понял, что......а то что поросята всякие неадкватами становится это не значит,что в-во называть бомжом.
Как и тема влияния свинского неадеквата на жаргонное прозвище амфа.Не до конца раскрыто
Кого ты лечишь, [del]конь[/del] кот? В сети резво барыжат легалкой, проверенных сайтов немного, но они есть, на Драгспейсе их можно обсудить. И традиционные наркотики тоже продают, но в сети Тор, кто тебе доктор если ты про Силк Роад не слышал? Русскоязычные сайты там тоже есть, хотя я на них и не заказывал.матроскин кот написал(а):Барыг в сети ищут дети и мусора - неудачники.
Здесь ты можешь найти кидалу.
он уже воскрес. зайти можно через тор.afroruss написал(а):Да силк роад ФБР прикрыло давно
Вкратце ситуация следующая...10 бут. бронхолитина было упарено в 2,5-3 раза, масло тщательно удалено. Дальще кащей.... Сироп мой знакомый слил в 2-х литровый батл, защелочил 1 пачкой сухого крота, нагревалось дико - остужал болт в воде, щелочь растворилась. В батл было добавлено 0.5 л. (предварительно очищенного) бензина "Галоша", дальше траска и пляска с баклашкой мин 10. Остановились. Ждем. Не расслаивается, просветлело 0.5 см сверху смеси, средняя часть смеси - малинового цвета смесюга бенза и сиропа, нижняя темного геля. Оставили на ночь, на утро ни хрена не изменилось. ВОТ поэтому и возникло несколько вопросов. Знаю что как новичка можете меня послать нах, но поверте я проюзал уже все почти, натчиная от тем из архива мпаб....и не знаю к какому знаменателю правильному прийти. Помогите советом, что делать?я в подробности не вдавался честно говоря,инглиш хромает.afroruss написал(а):,а отраву покупать надо от кг