Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гость
Так,а что тут недостовернного - с кодеина ломает что ли?

afroruss написал(а):
Гость
извините , что вмешиваюсь ... :nez-nayu:
а что с коды нету кумара ? :sh_ok: я то думал , что кумарит с него ((( вот же дурак ... перехожу на коду :a_g_a:

отходняк написал(а):
Кто в курсе, подскажите, кат только пару часов держит, или еще какие-то эффекты проявятся?
Смотря что ты имеешь ввиду под словом держит,его веселость - болтливость и прочие его прелести ,то да..а если о его обезболивающих свойствах то больше..

За выскажусь:
Бля ,с такими колесами ,как сейчас продаются в аптеке,про эти кодовые противные кумара можно забыть нахуй.другое дело мозги выкручивает кодеин ,это да.. Я про эту таблетки в12 году знать не знал ..Грех жаловатся на все это..Кат ахуенен на ночь,3-4 шт и на боковую,и этот так называемый приход преобразуется в ахуеное снотворное ,отрубишься сразу.
А если ты ещё по маленькую лирику будешь покидывать.то вообще заебись..
Так что не ссы,бля ,я свои вспоминаю после 10 лет на сухарях отменил,вот это было ахуенной зрелище,я аж постарел ,мне так кажется..но вытянул практически..

И ещё про кат, лично моё мнение,как только эта волна позитива проходит,то для меня наступает отходняк..Есть человек ,который на нем год системил ,я хуею..Говорит ,лучше не надо,бошка не варит ..У меня после первого раза ,ч чуть дом не спалил,про чайник забыл..

Он до этого 4 года на лире..

Бля ,хоть убейте не пойму ,хотя некоторые не понимают как на кодеине торчать можно,каждому своё..

мышивпляс
Америку не открывай,в курсе...Слезал уже..

Ещё 300 лиры кинул,машинально после покупки..

Третий год тебя читаю, Витян. И третий год ты "слезаешь". Какая уж тут, хуем кверху, Америка...

Ну братцы ,ничего не поделаешь.. Зима была прошлая на легка,по 4- 6 табл фенибута и кодеин ,реально раз в неделю..
А тут с деньгами за бись ,кодеин трамал..Вот лира сука конечно,по три мес её спокойно не жрал ,по 2 мес кидал и отменял легко ..Сейчас же уже полгода доза для меня приличная..

Такие дела..

Будем дальше старатся..

зы меня читают:))

Витя Кауфман
так у лирики аналог есть прегабалин-рихтер он вроде дешевле,если Тебе конечно не по йух

Девяносто Девять написал(а):
afroruss написал(а):
Гость
извините , что вмешиваюсь ... :nez-nayu:
а что с коды нету кумара ? :sh_ok: я то думал , что кумарит с него ((( вот же дурак ... перехожу на коду :a_g_a:

Смотря что называть кумаром.
С одной стороны, если коду долго жрать, то при резкой отмене будешь чувствовать себя хреново. Это факт, подтвержденный лично.
С другой стороны люди, пережившие хороший, годный кумар с перца - смеются над тем, что с "с коды кумарит".
Я так понимаю, по своему правы и те и другие.

PS Опыт торчания на коде - месяц, слезал с серьезных вещей, ничего не чувствовал, как она прет не понял. Самочувствие нормальное и все... Как перестал ее есть - недельку было... я даже не знаю, как объяснить, скажем так - не особо. Для особо любопытных - все это было очень давно, уже не год и даже не три назад...

Не понял, кто и что именно должен из нас ждать.

SyndromFX Андрюха, здравия желаю. Рад видеть в добром.
опиум Уголёк, залогинься.

Саша, если это ты - то залогинился бы. И тоже рад видеть.
Если же не угадал - то спасибо за добрые слова :)

Не угадал, Андрюх. Что с форумом? Ключи от бани проебали? Карало не надрочено? Всё же засрали.

Не знаю, я давно тут не был. Кто тут и что засрал тоже не видел, перечитать все за месяц отсутствия нет мотивации. По мне все как обычно. Что с форумом я хз, да и я тут причем? Я лично так думаю - все живы, ну и хорошо. Все остальное - хуйня.
Да и кстати, по факту, это уже давно все меньше форум и все больше круг общения знакомых между собой. Хорошо это или нет - не знаю. Кому как.

Так это,что прошло то сердцу мило
выгоняйте тогда что ли,пожалуйся вместе с мышивпляс вышестоящим.....

Емае, да что тут происходит? Нахуя мне комуто жаловаться? На что? Кого выгонять? Тебя? Мне это - зачем? Мне вообще 1. все немного похуй 2. и все устраивает 3. меня вообще нет (с) :D

afroruss Свою баню ты сам себе наскребёшь.
Не напрягайся, памперс треснет.
А "мышивпляс" уже давно здесь нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу