Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ГХ Андерсен
чувак , ну тогда уж и пургена ему можно посоветовать . Так дно вышибет , что все мысли махом встанут на место :D , ну или клизму (хуле тут мелочиться) :D

а воще , конечно , эт херь нездоровая , надо к врачу , это что то психо-неврологическое . И даже врач в этих случаях , бывает , не помощник . И с такой херью , людям приходится жить всю оставшуюся жизнь . Я таких людей встречал в своей жизни , они как бы здесь , и в то же время как бы со стороны , чувства и восприятие мира у них нарушены .

Грег123456
выходи из кокона,ты какой-то аутизм накрутил себе,артист. Веба перечитал медицинско-терапевтического. А так Ты умница,вон себе диагноз-анамнез на полпортянке забацал,а говоришь мышление хромает. Типичное дп и дефицит общения по крайне мере свежего.
Предалагаю выучивать на изусть стихи,начать ежедневные утренние и вечерние пешеходные прогулки,разумеется баня пару раз в неделю и употребляй не с долбаебами ибо дурак независимо от себя начинает умнеть в обществе умных и так же наоборот.
А да и не забудь,если Твои домашние проглядели такой ахуй с Тобой,то им ну по крайне немножко по йух до Твоего состояния и будь готов претерпеть некое противоборство относительно к Твоим мероприятиям по улучшению,некоторые из которых я описал выше.
Держись

п.с. Хлопцы и не хочется нравоучений,но мальчуга будто бы не тролль,а следовательно Ваш сарказм в данном случае был неуместен.

sergik1 написал(а):
ГХ Андерсенчувак , ну тогда уж и пургена ему можно посоветовать .
Бро, я советую то, что опробовал лично! Мне фортранс помог от последствий амфетомина и тролля он тоже может вылечить. А пурген снят с производства, в аптеках его нет, советовать его без мазы, равно как стихи учить или ходить в качалку.

Слушай гость секудно погуглил за предложенную Тобой хворобу и так и не всосал это БАД что ли,а?
Просветите,милейший.

Ладно я попер по бездорожью.
Всем желаю хорошего дня.
До вечера

Re: Чат для гостей и незареганых.Анонимное обобщение.

Максимус писал(а):
ребята почему я не могу писать личные сообщения?

Максимус писал(а):
бразы не могу в лс писать почему?
Другая смена? 8-O

:bra_vo: :ya_hoo_oo: :bra_vo:
Да это праздник какой - то... :LOL:

afroruss
Копирайт. у меня аналогичная ситуация, но ныть и расписывать свои проблемы я не собираюсь.стараюсь справиться с бедой описанным тобой методом, вчера бороздя просторы интернета наткнулся на статью, и так сказать решил поинтересоваться мнением здешних обитателей

Greg123456 написал(а):
и так сказать решил поинтересоваться мнением здешних обитателей
если тема о вчерашнем. то к невропатологу тебе.

Неврологически здоров, что доказывает предыдущий пост тролля! Но если интересны методы очистки организьма от трехлетнего употребления дудки, кроме фортранса не лишне пропить еще неделю касторовое масло по 2 столовые ложки каждое утро :up:

Всем привет кто-нибудь сталкивался с анальным сексом?

Грег 123456
нет мы в разных абсолютно лодках,малой.
Еще раз Тебе повторяю с дураками не курю,внутренни обогащайся и физические нагрузки для тела. Все пройдет поверь,не гони и не читай эту шнягу псхиатрическую. Мы внушаемы,так себе и бубоную чуму диагностировать можно.
А психиатры - грошь им цена,мы все немного того,за исключением конечно патологий

Сори, не знаю почему отправилось это, не могу удалить.

уважаемый(ая), я дважды не повторяю, что не желаю видеть на тор4ру названия барыжных сайтов торгующих легалом, имена и аськи самых барыг. посему - заслуженный бан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу