A
Anonymous
привет бродяги!!!мучаюсь нужен совет(((все видел не раз а сам не разу не делал!!!какие пропорции должны быть иода ,фосфора и пороха????для реакции

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

вот вроде херово мне пиздец как, но прочитал аж легче стало)))))андрос написал(а):привет бродяги!!!мучаюсь нужен совет(((все видел не раз а сам не разу не делал!!!какие пропорции должны быть иода ,фосфора и пороха????для реакции![]()
![]()
![]()

!!!
ну мулька то ясно дело) тут с моей сегодняшней быстрятины както наоборот какраз... без Виагры чувствую не смогу(Кислый написал(а):Стоит ли всётаки сочетать эти вещи или точно нельзя?
А жена то вообще в курсе, че ты собрался сотворить? Ты ж не отстанешь от живой, камрад...Одумайся, покуда не поздно....![]()
Такой буратино получится, что пздц...Я по молодости ещё помню, как меня шалава выкупила, что я под джефом и хуй поехала....Уж она то точно знала чё там будет...![]()

а чего там будет ?Кислый написал(а):шалава выкупила, что я под джефом и хуй поехала....Уж она то точно знала чё там будет
кстати вспомнил случай с малолетства. была хрень такая аптечная триганд(мне лет 17 было) в-во та еще хрень конечно, НО если закинутся и к мадам, кончаеш вообще чтото неопесуемое!Philll написал(а):а чего там будет ?Кислый написал(а):шалава выкупила, что я под джефом и хуй поехала....Уж она то точно знала чё там будет![]()
у меня секс был тока под ешками, коксом, тяжёлым. незнаю, по трезвости,как -то естевственней.
ну по коксом , да ничего было.
Кислый написал(а):Я в ахуе... Чё вам всем в жизни то не хватает? Мамкины пирожки надоели? Куда лезете-хуй пойми...Ты ещё посмотри Криминальное чтиво, после него нарули герыча и ебанись...Точно она твоя будет...![]()
да нах этим тролям незареганым отвечать вообще)Кислый написал(а):а тыб не нарулил??
нарулил, да "бы" мешает.
Что ты уже таки, от меня хочешь?