Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
привет бродяги!!!мучаюсь нужен совет(((все видел не раз а сам не разу не делал!!!какие пропорции должны быть иода ,фосфора и пороха????для реакции :ne_vi_del: :ne_vi_del: :ne_vi_del:

андрос написал(а):
привет бродяги!!!мучаюсь нужен совет(((все видел не раз а сам не разу не делал!!!какие пропорции должны быть иода ,фосфора и пороха????для реакции :ne_vi_del: :ne_vi_del: :ne_vi_del:
вот вроде херово мне пиздец как, но прочитал аж легче стало)))))
а по теме: правила форума читай

и пока не забыл еще очень важный вопрос! ответьте ктонить очень важная тема!
Как с быстрым сочетается Виагра?(не шучу) знаю Виагра и так на мотор сильно нагружает....
у меня сегодняшняя быстрятина всё желание отбила...или скорее возможность даже. а жена есть жена да и дело к ночи. Стоит ли всётаки сочетать эти вещи или точно нельзя?

привет бродяги можете подсказать???я не раз видел но сам не делал(((какое соотношение должно быть йода,пороха и фосфора??? :spasi_bo: :spasi_bo:

андрос
Ты думаешь. раз тебе никто не ответил, ты повторишь и накинутся желающие? Проси уж сразу, что бы тебя прямо на реакцию пригласил кто то...Хуле там мелочиться?

да не могу разобраться как правильно сообщения отправлять!!!!

Стоит ли всётаки сочетать эти вещи или точно нельзя?

А жена то вообще в курсе, че ты собрался сотворить? Ты ж не отстанешь от живой, камрад...Одумайся, покуда не поздно.... :D
Такой буратино получится, что пздц...Я по молодости ещё помню, как меня шалава выкупила, что я под джефом и хуй поехала....Уж она то точно знала чё там будет... :D

да не могу разобраться как правильно сообщения отправлять!!!!

Скажи честно, ты правда надеешься что то сварить, когда ты не можешь кнопку "отправить" нажать даже?
Или ты решил чисто в валхалу с ветерком? Есть болеее гуманные и быстрые способы :D

Кислый написал(а):
Стоит ли всётаки сочетать эти вещи или точно нельзя?

А жена то вообще в курсе, че ты собрался сотворить? Ты ж не отстанешь от живой, камрад...Одумайся, покуда не поздно.... :D
Такой буратино получится, что пздц...Я по молодости ещё помню, как меня шалава выкупила, что я под джефом и хуй поехала....Уж она то точно знала чё там будет... :D
ну мулька то ясно дело) тут с моей сегодняшней быстрятины както наоборот какраз... без Виагры чувствую не смогу(
а так вообще благоверная моя в плане секса выносливая)))) ей какраз ништяк будет, а вот за мотор свой боязно!

нет бы совет дать!!!!а ума у всех вагон(((каждый с чего то начинал)))солянку получил,а там что трудней :pohui: 8-O

Кислый написал(а):
шалава выкупила, что я под джефом и хуй поехала....Уж она то точно знала чё там будет
а чего там будет ? :hi_hi_hi:
у меня секс был тока под ешками, коксом, тяжёлым. незнаю, по трезвости,как -то естевственней.
ну по коксом , да ничего было.

Philll написал(а):
Кислый написал(а):
шалава выкупила, что я под джефом и хуй поехала....Уж она то точно знала чё там будет
а чего там будет ? :hi_hi_hi:
у меня секс был тока под ешками, коксом, тяжёлым. незнаю, по трезвости,как -то естевственней.
ну по коксом , да ничего было.
кстати вспомнил случай с малолетства. была хрень такая аптечная триганд(мне лет 17 было) в-во та еще хрень конечно, НО если закинутся и к мадам, кончаеш вообще чтото неопесуемое!
под чем тока этим делом не занимался так было тока от хрени той аптечной

а чего там будет ?

Нет ну я какбэ всецело за опыты, лишь бы близких не ушатывали s:-)

Кислый написал(а):
Я в ахуе... Чё вам всем в жизни то не хватает? Мамкины пирожки надоели? Куда лезете-хуй пойми...Ты ещё посмотри Криминальное чтиво, после него нарули герыча и ебанись...Точно она твоя будет... :fig_te:

:D
а тыб не нарулил?? охуеть, в плену у инвалидов

а тыб не нарулил??
нарулил, да "бы" мешает.

Что ты уже таки, от меня хочешь?

Какое "бы"?. Конкретней пожалуйста, Кислый, ведь ты же реальный пацан, Криминальное Чтиво смотрел в 90-х.

Кислый написал(а):
а тыб не нарулил??
нарулил, да "бы" мешает.

Что ты уже таки, от меня хочешь?
да нах этим тролям незареганым отвечать вообще)
этож школьники наверняка сидят да пишут от недостатка ума!
понахватались на этом же форуме основ всего возможного и пишут что мол в теме они)

Какое "бы"?. Конкретней пожалуйста
Которое мешает....

ты же реальный пацан, Криминальное Чтиво смотрел в 90-х

Ты что, мне мама не разрешала, мне, друг рассказывал.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу