Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сергей Петрович написал(а):
а ведеш себя как самый охуевший и не уважающий никого вокруг.
а за какой хуй мне тебя уважать то,если я тебя знать не знаю? и я,между прочим,от своего лица говорю и не прячусь ни от кого,в отличие от тебя,заметь,говорящего из за прокси.
так что кто из нас хуеплёт-окружающие сами разберутся.
что касается оскорблений-пока что ты меня оскорбляешь-в связи с этим,ставлю тебя в известность,что подобные сообщения буду удалять.пиши побольше,чтоб мне приятнее удалять было.

Василий Иванович написал(а):
Сергей Петрович, ты не в теме и гониш. А Вася в последнее время поступает правильно и разумно, никого слишком не щемит, и претензий к нему нет.
+100000
Уже сколько всего за что по идее до меня доебаться можно делал не спецом, но если бы он был таким как ты говоришь то я бы уже в гостях куковал давно...Один раз было, но разрулили :D и тогда вообще я виноват был...
Так что Сергей Петрович сидите в гостях и не [del]пиздите[/del] выделывайтесь...Пока баня не кончится...Если кончится :D

Кстати, гости, а вы в курсе, что не зарегистрированным не все разделы видны? Самые интересные темы на форуме пожалуй, специфические :up:

Прохожий
у тебя мозг вообще есть или нет?

грек это и так по всему форуму написано,а что касается именно специфических,то прохожему до теперешнего момента их тоже не видно было.
параноить то так уж не надо.

traid написал(а):
Здарова всем.. не пинайте сильно , но пришел за советом, с которым сюда уже заходили.. передоз от соли.. брал второй раз соль за все время.. винт долго.. фена нет, соль всегда 8-O в первый раз марафонили дней пять, год назад...вчера решил повторить ... помню, сколько в прошлый раз делал соли, столько решил и вчера поставить.. они видимо разные по тяге/ приходу.. вчера какпоставился , ну с учетом годичного перерыва понятное дело, думал из башмаков выпрыгну... приход такой, что до стены дополз, так корячило:-) ну дальше, понятно что началось... от пакета за ночь почти ничего не осталось... ебашит со страшной силой эта херня... час назад начало попускать... дальше опять понятно, что я сделал 8-O заболтал, что еще оставалось, начал гнать.. половину вогнал, чуствую, приход бешеный, но странный... тут же голоса какие то в голове... все пи..ц думаю, надогонялся... сил нет баян вытащить, слабость.. кое как упаол на кровать..и тут началось.. лежу как парализовало, ничего не понимаю , не могу сосредоточицо ! Мыслей нет, зато кто то со мной говорит... это пизд..ц какой то.. понял, что вот так и улетает покрышка....жутко стало.. как в коме лежу... жену позвать стремно... вот отошел кое как за час , сразу сюда, полюбому у кого то было .. нашел в принципе... вопрос по карвалолу остался, питьтаки его или не стоит чтобы мотор подуспокоился? Чай заварил, аспирин вчера заранее упил, знал , что пригодится..:-) сумбурно наверное написал, но не спал сутки, и от эмоций высадился по полной... пол куба лежит, думал выпить, но и так уже поразгонялся за сегодняшней ддень

Ну как живой? Пиши че как по самочувствию... корвалол целый флакон высадить надо бы(хуже небудет)

:LOL: Всем привет, честно первый раз пишу сюда, почитал сообщения, вроде грамотные ребята в этом плане, в общем вопрос с амфом связан, ускоряюсь вообще не часто, из за отходняков, хотя наверное это с тем связано что в городе моем провинциальным сложно достать что либо, ну вот и получается что если мутить что то, то фен в приоритете, так вот, с предысторией закончили, слава богу, так перейдем к основной мысли, пока я вообще суть рассказа не забыл.. А я сейчас могу вообще то вот, в чем дело, раньше нюхал, могли грамм часов за 6-7 на двоих растопить, ну наверное средне нюхал в общем, вообще куча вопросов, главное их не забыть, надеюсь кому нибудь интересно будет это все читать, очень надеюсь, поскольку понимаю что воды ооочень много лью, но вы меня поймите тоже, особенно "легкоатлеты" должны понять меня, так вот, ребят во первых я уже третьи сутки не сплю, и естественно результат что называется на лицо, во первых отходняки затупливают ооочень сильно, вот честно, прям порядком, особенно когда отпускать начинает, а у меня учеба, сессия как раз скоро, в общем нужно не палиться мне ни перед кем, ну пока что вроде как не палят меня, ладно, мне кажется я самый главный вопрос забуду, так что сразу его назову- можно дней 5-7 вообще марафониться? Если марафон такой один устроить? И потом наверное вообще очень нескоро начать нюхать надеюсь, ну и меня честно очень успокаивает то что я знаю что не сяду, поскольку стоит перестать догоняться и уже потом не хочется, но мне нужно, потому что во первых я полный, а из за того застенчивый, ну а все вы знаете что под НИМ ни одного комплекса не существует просто, а во вторых мне девочка нравится одна, мы с ней общаемся хорошо, но блин, боюсь потерять ее, вот, а дело в том что без фена не могу с ней нормально общаться, мне кажется что ей со мной просто не интересно, вот и общем то в чем мой вопрос заключается так это в том что чем мне снять потом отходняк и как его скрыть от нее, ну вот эту депрессию и всякую такую хуйню, вы меня поняли, надеюсь, и вот еще, поясню сразу, у меня в городе даже с гашиком проблемы, не говоря о шишках уже, так что сбиваться натурой вообще очень хотелось бы, но.. Не получается, наверное на синтетику и не переходил бы если б натур всегда под рукой был, вот теперь еще один вопрос который тоже неслабо волнует, походу отпускать начинает, скажите как лучше всего употреблять чтобы не сильно что то одно убивать? Курить или нюхать в смысле?
Простите за незаконченность но очень срочно нужно пойти покурить еще, а то на панику загонять начнет и вообще все плохо станет, просто побоюсь отправлять это и так и не получу ответов на вопросы которые волнуют, надеюсь тут нету ограничений на количество символов

Вот это снова я, я честно забыл что то сказать, что то важное и очень волнующее, но скажу не менее важную вещь и не менее волнующую, все внимательно слушают?! НЕ НУЖНО СОВЕТОВАТЬ МНЕ ПЕРЕСТАВАТЬ ОБЩАТЬСЯ С ДЕВОЧКОЙ!!! Вот, просто чтобы заметили все, ну и по любому будут вопросы какие нибудь, по типу, долго со словарем сидел чтоб без ошибок написать, или в этом роде что нибудь, блин, пожалуйста посоветуйте че нибудь тоже бодрящее но не такое загонистое и не с такими отходняками, и вот еще такой вопрос, можно ли как нибудь облегчить отходняк путем уменьшения дозы?

Кстати, еще и вес кончается остался грамм может где то, хватит на сутки может быть, я не знаю, не уверен уже, сколько нужно на день

Ну что-с голубчик, всё у вас плохо! Наркотики внутривенно принимаете, без назначения врача. А оправдываете это тем, что девушка нравится! Интересно, а если ты сыграешь в ящик, понту с оставшегося от тебя перегноя много будет для неё? Ты(прости Господи) дурак совсем? Я ПЕРВЫЙ РАЗ слышу(а отмаз, почему наркоманы употребляют и не могут перестать, я наслушался много уже) что торчат из за девушки...(Жаль в смайликах фейспалма нет)
Или ты считаешь, что двигающее челюстью, без конца чё то несущее, да жрущее воду чучуло ей нравится больше?
Я тебе совет дам, ты дороги ей покажи и скажи-я крутой, я наркотики употребляю, выходи за меня...
Я в ахуе... Чё вам всем в жизни то не хватает? Мамкины пирожки надоели? Куда лезете-хуй пойми...Ты ещё посмотри Криминальное чтиво, после него нарули герыча и ебанись...Точно она твоя будет... :fig_te:

Кислый
Есть... :facepalm: :facepalm: :facepalm: - под медведём смотри! ;-)

:facepalm: Нихера себе...он у меня на 4 странице самый последний....Где уже с табличками Пшёл нах...Ну зато теперь знаю.

Но толко с одной стороны наверное, мне кажется он от отходосов охуеет когда кончиться порошок и пиздец ему будет, испугается, загоняться начнет, вспомнит че писал сюда, а вдруг это вообще мусорской сайт , парень? Или ты думаешь если имя сюда чюжое написал то все? Тебя не спалит никто? А если реально свое написал то вообще кретин я тебе могу сказать... Господи как таких как ты земля носит я понять не могу??!! Отходняки лучше не снимать не чем, это как терапия тебе будет чтоб в следующий раз не употреблял

Вопрос с амфом связан: его лучше курить или как? :shiza: Кури хоть килограмм в день блядь и корвалолом запивай, толстяк неумный.

С наступающим Новым Годом, наркоманы ебаные! Я вас люблю

Вася у тебя травма была психическая в детстве. ? ты бедолага, жаль тебя. нормальный человек не назовет себя падонаг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу