Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ты угадал-мне зил бычок проехал по голове,по пути в детский сад и потом дети меня всё время оскорбляли из за следа от колеса на лбу и формы черепа.
что касается моей нормальности-разве я об этом говорил? мне кажется это ты пытаешься нам намекнуть на свою,так сказать, нормальность.

У Петровича точн о травма....тсключитедьно себя по имени отчеству величает,компенсирует чё то очень крупное,то ли рост,то ли х..й :D

Ноль всегда ищет единицу. А единица ничего не ищет. Но я единица. И ищу единицу. И по сути мне ведь никого не надо искать? Ведь я единица. Вот так. Збс... Аптека. Да. Это аптека. Поймите меня. я вас прошу...

Ебнутая врачиха наркоманка взяточница и гопник администратор ахуенная парочка. аплодирую.блять большие перспективы у сайта, суда повалят серьезные люди и рекламодатели. смешно смотреть на рвану. наркотварь тебе мама деньги дает за хлмт заплатить?

да нет,подруга,жаль тебя разочаровывать,но я с 99 года один живу и сам себя содержу.
Сергей Петрович написал(а):
это что такое,болван ты резиновый? очнись,ёпта...

хуле ты пиздишь тут,я один здесь честно на жизнь зарабатываю-очко заживать не успевает.когда совсем уж невмоготу-маман свою могу подложить под синяка какого нибудь.

Сергей Петрович написал(а):
хуле ты пиздишь тут,я один здесь честно на жизнь зарабатываю-очко заживать не успевает.

:LOL:

Приветствую в очередной раз всех(приветствую с той же проблемой)
Всё хотел написать про быстрятину и как это плохо да всё руки недоходили.....
сегодня перца вымутить терпения не хватило решил быстрого(вроде не соль). сначала норм(вв делал) потом мягко так попустило...решил догнать. догнался уже носом т.к в лом было уже до баяна всё это дело доводить....вроде и дорожку небольшую сделал, но чета хреново вообще.... пульс пиздец, мысли теряются(так сильно чтоб никогда наверное небыло) ну вобщем пиздец... перед женой вроде не палюсь(разговариваю по минимуму) но пиздец... пишу это...остановлюсь посмотрю и вижу пиздец че пишу...и дальше давай писать. состояние правильно это описать немогу. если есть кто незанятый щас подскажие ченить.
P/S/ Всех с наступившим. здоровья вам и денег! Остальное приложится!

Archibald777
Не заипало?)))) Выпей немного алко, только немного... должно попустить...

и вообще! нахрен такая скорость...жадность фраера сгубила че сказать)
подождал бы час полтора и спокойно бы щас под перцем небо в алмазах созерцал)

Ушан написал(а):
Archibald777
Не заипало?)))) Выпей немного алко, только немного... должно попустить...
да нельзя мне синьку вообще! укол годовой у меня! так то бы я и не парился, взял бы корвалолу пузырек и всё....
феназепам есть, но осталось мало...тратить нехочу лишнего тк к сожалению на нем сижу серьёзно... 1 колесо на ночь9вроде мало, но если нет этого колеса то пиздец)

та заибало конечно! тока щас вообще непойми че с быстрой... эффекты каждый раз разные бля. то на догоны люто тянет то вот такая хрень

Archibald777
Да при таком подходе
Archibald777 написал(а):
жадность фраера сгубила че сказать
и с перцем могла прокладочка получиться и вышло бы "скорая, врачи и натурально
Archibald777 написал(а):
небо в алмазах
))) Так что, сиди, выпевай потихоньку, оттягивайся)))) Да и еще имхо, ты сам себя на колпак высаживаешь, отвлекись, нормально все... ты гонишь просто)))

еще в доме ситуация звездец. жена жратву сделала какуюто хорошую...мозг выносит мол садись за стол я старлась. так бы обьяснил что не доебывай, но понимаю...говорить начну спалюсь. потом опять от матери забирай её да слушай какая я сволочь

Archibald777
Про синьку не знала (или пропустила) - извини... отвлекись тогда, я думаю реально гонишь сам, просто кайф разный - эффекты тоже новые, и ты сам себя высаживаешь... медленного замутить вариантов нет? )))

Archibald777 написал(а):
еще в доме ситуация звездец. жена жратву сделала какуюто хорошую...мозг выносит мол садись за стол я старлась. так бы обьяснил что не доебывай, но понимаю...говорить начну спалюсь. потом опять от матери забирай её да слушай какая я сволочь

Вот смешные парни вы, а че когда догонялся об этом то не думал?))) хуле.. за все надо платить))))

Ушан написал(а):
Archibald777
Да при таком подходе
Archibald777 написал(а):
жадность фраера сгубила че сказать
и с перцем могла прокладочка получиться и вышло бы "скорая, врачи и натурально
Archibald777 написал(а):
небо в алмазах
))) Так что, сиди, выпевай потихоньку, оттягивайся)))) Да и еще имхо, ты сам себя на колпак высаживаешь, отвлекись, нормально все... ты гонишь просто)))
что выпевать то? алко нельзя мне(
вот и странно что какраз не гоню...ну гоню конечно, но не загоняюсь это точно.

с перцем норм бы было. там кто мутил меня знает давно да и мы всегда ставимся первый раз по точке...так для проверки чтоб знать скока ставить. тока потом уже дозняк нужный гоним!

Ушан написал(а):
Archibald777
Про синьку не знала (или пропустила) - извини... отвлекись тогда, я думаю реально гонишь сам, просто кайф разный - эффекты тоже новые, и ты сам себя высаживаешь... медленного замутить вариантов нет? )))
был варик.... тока я забил ждать . вот итог бля)
а щас мутить медленный...хоть 100 вариков было бы, я б не сделал! так туплю сигарету взял сижу с ней 20 минут в лом зажигалку достать) то забываю вообще.
да и если мутить надо за руль садится...вообще идеальный финал))))))))) сам не разобьюсь насмерть благоверная поможет)

Ушан написал(а):
Archibald777 написал(а):

Вот смешные парни вы, а че когда догонялся об этом то не думал?))) хуле.. за все надо платить))))
я догнался то меньше намного чем первый раз ставил. меня уж попустило и отходняков особых не чувствовалось, нормальный уже был...так чета рашил немного еще...по носу догнался..даже как сказать...не то что догнался скорее добавил немного...както так. вообще не ожидал что с одного и тогоже в-ва разный совсем эффект будет, темболее с меньшего количества.

по тексту видно конечно я думаю что пиздец я какой щас, но мне еще хуже на самом деле. просто.....всё сдохла мысль.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу