Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Господа, назрел вопрос)
В Спб повезу траву, не много, пару граммов. Везу впервые, ехать далеко, + на метро, немного стремно. Могут какие-нибудь проблемы возникнуть? Куда спрятать, и.т.д, я просто в этом новичок s:-)

Кто же в Тулу со своим самоваром ездит... :D. В бардачёк спрячь, кароче. :hi_hi_hi:

Мари-Хуанна
на тупик прячь , не ошибешься :D

В туза, да и солнце не повредит ультрафиолетом :D

Можна ли замораживать ширку

Подскажите если заморозить ширку что будет

Ой, все :fuck:
Благодарю, видимо, зря волнуюсь. Всем разноцветных снов, посоны :spasi_bo:

Мари-Хуанна
плакать в отделе будешь,уже выяснили кто ты,откуда и зачем едешь в питер.

Re: Можна ли замораживать ширку

Замороженая ширка будет :D

я колю гер в плечо, т.к. в вену не могу попасть ни хера. последствий не будет?

кэти тапурия написал(а):
я колю гер в плечо, т.к. в вену не могу попасть ни хера. последствий не будет?
Будут конечно, одно то уж точно, кумарами называется...

Комок,нахуя тебе этот фуфел, наркотварь,администратором,?одна злоба и нацизм на сайте.

А чо это народ на форум под гостями заходит, зарегится боятся или чего? :secret:

Прохожий написал(а):
А чо это народ на форум под гостями заходит, зарегится боятся или чего?

это всё,на что Сергея Петровича хватает-шорох из под кровати.
я вроде не наёмный работник,Сер Гей Педрович. :fuck:

:D Вася злой модер :LOL: все правильно то распустишь и опять заблокируют форум.

нарКОТварь

По моему они думают, что если на форум заходить не юзером а гостем, их не вычислят :D

Есть такой политфорум, я давно, по молодости был там модером, разбираюсь в администрировании.

Ребят, если вы даже заходите с прокси, интернет-трафик ведет по любому к вашему компу, ваш IP вычислить человеку знающему свое дело не очень сложно, заходите вы на форум гостем или читайте какую нить тему, IP адрес виден и остается на форуме, так что лучше зарегится, в этом есть свои плюсы, да хотя-бы будете иметь какой-то рейтинг. В принципе вам виднее но говорю к слову.

А ты не наемный рабочий. за хост платишь. понятно. а ведеш себя как самый охуевший и не уважающий никого вокруг. тварь ебаная. сгинь нахуй с сайта, сделай что то полезное для сайта.

Здарова всем.. не пинайте сильно , но пришел за советом, с которым сюда уже заходили.. передоз от соли.. брал второй раз соль за все время.. винт долго.. фена нет, соль всегда 8-O в первый раз марафонили дней пять, год назад...вчера решил повторить ... помню, сколько в прошлый раз делал соли, столько решил и вчера поставить.. они видимо разные по тяге/ приходу.. вчера какпоставился , ну с учетом годичного перерыва понятное дело, думал из башмаков выпрыгну... приход такой, что до стены дополз, так корячило:-) ну дальше, понятно что началось... от пакета за ночь почти ничего не осталось... ебашит со страшной силой эта херня... час назад начало попускать... дальше опять понятно, что я сделал 8-O заболтал, что еще оставалось, начал гнать.. половину вогнал, чуствую, приход бешеный, но странный... тут же голоса какие то в голове... все пи..ц думаю, надогонялся... сил нет баян вытащить, слабость.. кое как упаол на кровать..и тут началось.. лежу как парализовало, ничего не понимаю , не могу сосредоточицо ! Мыслей нет, зато кто то со мной говорит... это пизд..ц какой то.. понял, что вот так и улетает покрышка....жутко стало.. как в коме лежу... жену позвать стремно... вот отошел кое как за час , сразу сюда, полюбому у кого то было .. нашел в принципе... вопрос по карвалолу остался, питьтаки его или не стоит чтобы мотор подуспокоился? Чай заварил, аспирин вчера заранее упил, знал , что пригодится..:-) сумбурно наверное написал, но не спал сутки, и от эмоций высадился по полной... пол куба лежит, думал выпить, но и так уже поразгонялся за сегодняшней ддень

Сергей Петрович, ты не в теме и гониш. А Вася в последнее время поступает правильно и разумно, никого слишком не щемит, и претензий к нему нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу