Здарова всем.. не пинайте сильно , но пришел за советом, с которым сюда уже заходили.. передоз от соли.. брал второй раз соль за все время.. винт долго.. фена нет, соль всегда

в первый раз марафонили дней пять, год назад...вчера решил повторить ... помню, сколько в прошлый раз делал соли, столько решил и вчера поставить.. они видимо разные по тяге/ приходу.. вчера какпоставился , ну с учетом годичного перерыва понятное дело, думал из башмаков выпрыгну... приход такой, что до стены дополз, так корячило

ну дальше, понятно что началось... от пакета за ночь почти ничего не осталось... ебашит со страшной силой эта херня... час назад начало попускать... дальше опять понятно, что я сделал

заболтал, что еще оставалось, начал гнать.. половину вогнал, чуствую, приход бешеный, но странный... тут же голоса какие то в голове... все пи..ц думаю, надогонялся... сил нет баян вытащить, слабость.. кое как упаол на кровать..и тут началось.. лежу как парализовало, ничего не понимаю , не могу сосредоточицо ! Мыслей нет, зато кто то со мной говорит... это пизд..ц какой то.. понял, что вот так и улетает покрышка....жутко стало.. как в коме лежу... жену позвать стремно... вот отошел кое как за час , сразу сюда, полюбому у кого то было .. нашел в принципе... вопрос по карвалолу остался, питьтаки его или не стоит чтобы мотор подуспокоился? Чай заварил, аспирин вчера заранее упил, знал , что пригодится..

сумбурно наверное написал, но не спал сутки, и от эмоций высадился по полной... пол куба лежит, думал выпить, но и так уже поразгонялся за сегодняшней ддень