Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
УЖЕ)) ток нахрена мне столько парацетамола было хавать ????!!! говорили, что просто в воде он как-то отбивается...ток я помню что нужно употреблять, то что в осадке или наоборот...кстати, пару я всё-таки кинул в воду. но ничего в осадок не выпало за 15 мин...я выпил, как есть :pohui:

Гость
Там же в этой коде не только парацетом,там от другого больше ахуеешь ..фенобарбитал или кофеин который все перебьет ..
Что у тебяза таблетки?

у меня от изжоги есть :D . Чего из них можно выбить ? :D

от солпадеина тошноту только нехилую можно поиметь.хотя школьника может и подопрёт слегка.а парацета отбивается больше чем наполовину ледяной водой.поиск на сайте тебе в помощь.

Очень интересно послушать о препарате 2С-Т-7. В Википедии указаны еще и такие названия: "Голубая мистика", "Т7", "Красавица" и др. Здесь ничего пока не нашла о нем. Если у кого уже прошло с ним знакомство, то с радостью хотела бы почитать или послушать об этом. Заранее спасибо!

торен

всем доброго времени суток! подскажите плиз бразы можно ли торен смешать с основой и курить его, если да . то подскажите пожалуйста тогда в каких пропорциях мутить это) за ранее благодарен!

Re: торен

grand_ozr
А кто посоветовал то такой чудодейственный метод?

Люди как епт инсулькой не разборной пользоваться ? Объясните первый раз дела с ней имею .

:LOL:

убил :D

ромарио написал(а):
Люди как епт инсулькой не разборной пользоваться ? Объясните первый раз дела с ней имею .
Красной шапочкой чтоле? Как как, так же как и карандашами зелёными...

ромарио
или выбирай через ватку и ебись что б не загрубить иглу или выбери в нормальный баян а после перелей в инсулинку-вытаскиваешь шток,заливаешь скока надо ,Чуть,чуть вставляешь шток обратно,тока,чтоб не вылилось,переворачиваешь иглой вверх инсулинку,придерживая при этом шток,щелкаешь пару раз по инсулинке ногтем,что бы воздух вверх поднялся(это в том случае если раствор рядом с иглой остался)потом подбиваешь .все.готово к употреблению.

уебанский аппарат красная шапочка конечно.на мой взгляд,разумеется.
вены он просто уничтожает и не дай бог забьётся или выдернешь поршень-наебёшься конкретно.

нарКОТварь написал(а):
уебанский аппарат красная шапочка конечно.на мой взгляд,разумеется.
вены он просто уничтожает и не дай бог забьётся или выдернешь поршень-наебёшься конкретно.
Я тут в машину полез, прогреть ну и аккум зарядить, а то стоит уже два месяца. Пиздец...Я чуть не сорвался нахуй :D Это же надо, в бардак заглянул-инсулинки лежас с фуриком, в багажник полез, под ковром инсулинки, в салоне в карманах сидений инсулинки с двушками вперемешку...Это пиздец какой то...Мне, как и Френки четыре пальца, нельзя видеть и слышать про стафф, иначе...ХЭЭЭЭЙ Лас вегас... :D

Иголка у них хорошая - быстрая. Но слишком острая :D
А...контроль красиво в него заходит, такой струйкой аккуратной, тонкой, можно до поршня его затянуть s:-) Мне нравилось смотреть на этот процесс. :nez-nayu:
А так, действительно, непрактичный аппарат. Чисто для фотоколлажей :hi_hi_hi:

по мне , так для пороха , самая нормальная тема , это двушка . Помню были BD испанские .

BD хорошие.Я в пах 2-шкой достаю до сих пор,надо правда на полную вогнать ,но нормально так,мне нравиццо ими делать.Хотя по большому счету можно и инсулинкой по мышце,за несколько раз сделацца,если нет другого выхода.

у меня в свое время , самое ходовое оружие на передовой , был BD-шный пятак . А летом десятка . Иглы как по маслу и поршня не сифонистые .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу