Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а зачем такой лютый микс??

Я клон часа 3 назад выпил, с похмела что б помог, вот хочу экса съесть, но состояние муторное беспокоет с похмела, видать температура немного поднялась и.т.д) Сами понимаете... А друг в клуб меня зовет прям уламывает, вот и думаю... Не опасно ли все это? Или наоборот экстази все сгладит и будет шик?

Booolik1
к вечеру похмелье попустит и пойдёшь в клуб, ну сам увидишь на сколько тебе полегчает.тока температуру ещё вечером померь.
радуйся ещё возможности похавать ешек . в клубе, в субботу )

Как отличить передох от недогона ? :D (амф)

Доброго времени суток дамы и господа.Люди добрые помогите кто чем. Сами мы не местные - с городу Парижу и такой час короче абсолютно безпонтовый настал что очень бы меня кто то выручил простым телефонным разговором. Нет ни у кого желания поучавствовать в судьбе незнакомца? если все таки альтруисты присутсвуют в зале то я бы позвонил на трубку? так как господа и дамы)))? мне бы помогло а вам 100500 к карме и того гляди в следующей жизни переродитесь каким нибудь богом средней руки.

Температура была еще вчера, и сердечко колотилось, я закинул еху, сначала начилась паника что сердце остановитьсь , сильно бъется, и мне очень холодно, по всему телу волна противных иголок, сам себе нагнал наверное... потом через час , эйфории 0, улыбался и то не сильно, челюсти ходили туда сюда и было спокойное уютное состояние. Где ничего не хочется делать а просто сидеть и залипать. Даж не потанцевал) Наверно все таки из за клона и похмелья так.

друзья, вечер бодрый. взял сегодня вес фена(у этого типа первый раз взял) и вместе с ним он дал кусок фольги с чем-то завернутым. Сказал-это тебе подгон, сам разберешься. Окей. Пришел домой-а там обычная жевательная резинка. Внимание вопрос. Есть ли какой то наркотик в виде обычной жвачки, или это чтоб челюсть впоряде была от фена?

swagga написал(а):
Сказал-это тебе подгон, сам разберешься. Окей. Пришел домой-а там обычная жевательная резинка.

ЖАРА :LOL: Жвачка хоть новая была или так пожованая :D
ПС. Это нужно скопипастить в тему САМЫЕ КРЕАТИВНЫЕ БАРЫГИ :hi_hi_hi:

Нуи как там Крым поживает, не бомбят еще

А Мара хитрожопая вас развела как детишек малых. Залезла в закрытый раздел и вышла с пренебрежительным видом увидя ваши мрачные рожи.

Да с жвачкой жара! :D Дак и Че чел сделал с этим презентом)))..?

Хорошо то как.У меня выходные

северина. Подавляю! :-) у меня тоже как четыре года выходной :-)

swagga написал(а):
Есть ли какой то наркотик в виде обычной жвачки
Наркоконтроль Якутии проверяет информацию о жевательных резинках с наркотиками

Наркополицейские опросили учителей и учащихся четырех школ. На территории НПСОШ №2, которую по версии авторов сообщения посетили злоумышленники с наркотическими жвачками, проведен обыск территории и проверены видеозаписи камер наблюдения.

(c) ysia.ru
:D

Re: Чат для гостей и незареганых.Анонимное общение. Каспер

А я сижу может лагеря распустят

Торчки, вы злые.
Мир вам, братья и сестры. Хочу рассказать о вреде...
Ваше мнение — это ваше мнение. Просто возьмите брошюрку. Да прольётся Свет в ваши души.
Нынче все каналы будто заодно; насилие и секс в новостях и в кино. Однако важным является то, что марихуана — добро. Есть одно "но" — употреблять с умом надо. Прочее идёт на дно, будь оно неладно; рукотворная дрянь — однозначное зло, ведь с целью наживы создано. Исключением является лизергиновая кислота, но этот путь неприятен и местами страшен. Особенно когда сука чайник на кухне свистеть начинает.
Спасибо за внимание. Искренне. Ваш. Брат Пит, Южная Церковь Святых Патриков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу