Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
благодать на все ваши домаDRUGSKILLER написал(а):Патриков оказывается много и они святые
это на крайняк. все дома...жена убьёт. и у меня условка.... полторашку скастили..если что не дай Бог то назадhoney написал(а):Archibald777
Скорую наверное!
да я и не боюсь ничего в этом и дело... голова почти ясная только всё остальное хреново. успакаиватся смысла нет и так не нервничаю...от быстрятины ведь давление должно большое быть, а у меня ниже среднего и пуль еле прощупывается. я просто чтото еще сооброжаю, а именно что вдруг само пройдёт, а уже спалюсь(не перед женой даже, но перед ментами то трочно) и режим условки нарушу...и тогда что? на нары назад, а у меня дочь...холодный душ нафик! меня и так от холода трясёт!honey написал(а):Archibald777
Охренеть...ты умереть боишься,или жену боишься? Если ты жену боишься,то значит тебе еще не так плохо, успокойся для начала,сходи в душ холодный, и старайся не заснуть. Инсульт вряд ли будет от передоза, хотя точно не знаю. Но самое главное не засыпай и заставь организм работать как то.
мысли вообще нахрен улетают.... алкоголь только, НО я годовой укол сделал несколько месяцев назад так что спирт содержащее никакое нельзя употреблять.анонимусс написал(а):Сосудорасширяющее есть что-нибудь?
есть статья! вот как так а..... уже забыл как называется...просто забываю всё на ходу...вот! административное нарушение точно (до 15 суток) + нарушение условного освобождения. я когда еще 15 суток сидел в лохматом году...старика в хату ввели.. за то что он не отметился( старику лет уж под 70) 15 суток дали ему, а у него и справка была что он скорую вызывал( с сердцем плохо было у него) и всёравно закрыли..хотели даже срок накинуть, но хоть с этим обошлось. шла мысль щас вот(что вверху писал) щас вообще мозг не думает...неможет блин думатьSaМурка написал(а):теплый душ тогда и успокоиться.
на нары за передоз не сажают
у нас нет статьи за употребление