Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это че здесь за масоны

северина
заебали уже эти выходные ...................однт убытки мать их за ногу .........................ааааааааааааааа

DRUGSKILLER написал(а):
Патриков оказывается много и они святые
благодать на все ваши дома :up:
моя паства крепнет расширяется [del]ширяется[/del]

Благодарим тебя о святейший из всех святых! :D
:a_g_a:

Патриков распугали :D

Радуга мака
да.это точно.убытки

ПОМОГИТЕ СРОЧНО! ЕСТЬ ТУТ КТО ОНЛАЙН? передоз поймал от быстрого(вроде как) но эффект как от медленной темы! еле пишу боюсь отъеду нафик! Суть: подогнали какойто ск или как его! решил попробовать по носу для начала...вставило, но дикий холод(не озноб) туплю люто в сон клонит давит в затылке... ОЧЕНЬ плохо и МЕДЛЕННО соображаю и что либо делаю. вроде всё бы ничего но дышать становится тяжело. паники НЕТ. Эффект схож чемто с перцем. вобщем срочно пишите задавайте вопросы я постараюсь ответить. ПОМОГИТЕ прошу! незнаю стоит ли скорую вызывать! не может ли так случится что инсульт какойнить случится итд...помогите

Archibald777
Охренеть...ты умереть боишься,или жену боишься? Если ты жену боишься,то значит тебе еще не так плохо, успокойся для начала,сходи в душ холодный, и старайся не заснуть. Инсульт вряд ли будет от передоза, хотя точно не знаю. Но самое главное не засыпай и заставь организм работать как то.

honey написал(а):
Archibald777
Охренеть...ты умереть боишься,или жену боишься? Если ты жену боишься,то значит тебе еще не так плохо, успокойся для начала,сходи в душ холодный, и старайся не заснуть. Инсульт вряд ли будет от передоза, хотя точно не знаю. Но самое главное не засыпай и заставь организм работать как то.
да я и не боюсь ничего в этом и дело... голова почти ясная только всё остальное хреново. успакаиватся смысла нет и так не нервничаю...от быстрятины ведь давление должно большое быть, а у меня ниже среднего и пуль еле прощупывается. я просто чтото еще сооброжаю, а именно что вдруг само пройдёт, а уже спалюсь(не перед женой даже, но перед ментами то трочно) и режим условки нарушу...и тогда что? на нары назад, а у меня дочь...холодный душ нафик! меня и так от холода трясёт!
сюда зашел как на первый попавшийся сайт для помощи! ПЕРЕДОЗОВ У МЕНЯ БЫЛО МНОГО!!!! и от перца и от гребаной легалки спайса и иже с ними, былохреново очень я думал с ума схожу итд, но понитмл всё и держал себя в руках. щас такого нет. ВООБЩЕ! я не на панике ни грамма.

теплый душ тогда и успокоиться.
на нары за передоз не сажают
у нас нет статьи за употребление

анонимусс написал(а):
Сосудорасширяющее есть что-нибудь?
мысли вообще нахрен улетают.... алкоголь только, НО я годовой укол сделал несколько месяцев назад так что спирт содержащее никакое нельзя употреблять.
бля...всё хуже становится и хуже

Archibald777
Сосудорасширяющее-это даже НО-ШПА подойдет. 2-3 таблетки, тебе лучше 3 сразу и теплой водой запивай.

SaMurka: uslovka ili nadzor...tri administrativnih i poehal dosizivatj...
A ego skoree pret tak...eslib tocno znal cto sjel((( u skorostej toze bivajut temnie prihodi...tovariwww glavno na kolpaki ne sadisj...a zlaza zakroj i nasladisj)))

SaМурка написал(а):
теплый душ тогда и успокоиться.
на нары за передоз не сажают
у нас нет статьи за употребление
есть статья! вот как так а..... уже забыл как называется...просто забываю всё на ходу...вот! административное нарушение точно (до 15 суток) + нарушение условного освобождения. я когда еще 15 суток сидел в лохматом году...старика в хату ввели.. за то что он не отметился( старику лет уж под 70) 15 суток дали ему, а у него и справка была что он скорую вызывал( с сердцем плохо было у него) и всёравно закрыли..хотели даже срок накинуть, но хоть с этим обошлось. шла мысль щас вот(что вверху писал) щас вообще мозг не думает...неможет блин думать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу