Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
honey написал(а):
Archibald777
Сосудорасширяющее-это даже НО-ШПА подойдет. 2-3 таблетки, тебе лучше 3 сразу и теплой водой запивай.
нет вроде ношпы...анальгин аспирин только. квартимра новая только вьехали

тигра епт

Пиши пожалуйста НОРМАЛЬНЫМ русским шрифтом !!!На форуме не приветствуется тарабарщина написанная латиницей по русски,если ты обратила внимание тут нету постов написанных в таком виде !

тигра епт написал(а):
SaMurka: uslovka ili nadzor...tri administrativnih i poehal dosizivatj...
A ego skoree pret tak...eslib tocno znal cto sjel((( u skorostej toze bivajut temnie prihodi...tovariwww glavno na kolpaki ne sadisj...a zlaza zakroj i nasladisj)))
4 административки после удо уже было((( официально 2 (2 за лавэ забыли)
4 мд какойто вроде или ск. я по быстрой теме прошареный был в своё время были передозы, но ДРУГИ Е ВООБЩЕ! панику ловил не спал ночами(в итоге на феники подсел) доза феника 1 колесо на ночь не больше, но если не выпить это колесо то пиздец на второй день, а щас еле глаза открытыми держу!!! дыхание слабое пульс не чувствую давило на затылок перешло на лоб.

Дастархан сорри за шрифт-торопилась)))
А фортоваму(777) совет ; прими аспиринчику и чайку тепленького с сахарком; ну и не топи поймал волну плыви))) ,и такие приходы бывают...

Archibald777
не хуй всякую незнакомую побелку жрать.Что вот тебе мы можем посоветовать?Все обычные способы,которые ты и сам должен знать.Если будет продолжацца все это,вызывай скорую,только не говори им что жрал добровольно че то,будь умнее и тогда никто тее административку не пристегнет.

Медовик написал(а):
только не говори им что жрал добровольно че то,будь умнее и тогда никто тее административку не пристегнет.

Вот правильно,слушай что тебе умные люди говорят !!! Сказать можно что выпивал в баре в мало знакомой компании а вот после всего этого типа и поплохело типа мож из чужого стакана глотнул а что там подсыпано было ты ясень пень даже не представляешь !

Медовик написал(а):
Archibald777
не хуй всякую незнакомую побелку жрать.Что вот тебе мы можем посоветовать?Все обычные способы,которые ты и сам должен знать.Если будет продолжацца все это,вызывай скорую,только не говори им что жрал добровольно че то,будь умнее и тогда никто тее административку не пристегнет.
знать должен да и знаю... тока обычные способы на обычное подходят, тут же нихрена обычного нет! так то быстрятину обнулить фениками легко за пол часа хоть грамм если вколол(кстати хорошо что не вколол, решил сначала по носу попробоватьк ачество) , а тут наоборот в отрубон тянет..чувствую что сознание теряю и еле себя держу! главно глаза нормальные...и сравнить часть состояния можно с качелями...то пиздец..ничё несображаю то вдруг чтото написать получается(это сообщение пишу 25 минут) и начинаю соображать, но без эмоций какихто... то опять вырубает насчёт мыслей только уже сильнее и так по нарастающей. я бы мог промутить себе билет в токсикологию(блат там есть и всёб неофициально было) но просто не сображаю...незнаю как состояние обьяснить это не отсутствие воли или желания и не пофигизм...просто незнаю. небыло такого никогда, а пробовал я много и марки и герыч(на системе герыч) и быстрые темы и аптеку(жена собственно хозяйка аптеки первая была) , но такого небыло. я щас вот чувствую что пишу уже хз что и не помню писал уже это или нет...вобщем по тексту понятно наверное что у меня в голове щас

DaSTaRXaN написал(а):
Медовик написал(а):
только не говори им что жрал добровольно че то,будь умнее и тогда никто тее административку не пристегнет.

Вот правильно,слушай что тебе умные люди говорят !!! Сказать можно что выпивал в баре в мало знакомой компании а вот после всего этого типа и поплохело типа мож из чужого стакана глотнул а что там подсыпано было ты ясень пень даже не представляешь !
мне щас чтото спеть как тыщу раз отжатся(
та и если проканает чтото то затаскают же. с кем пил(с учетом того что годовой укол у меня)))) где как зовут их....
понятно что неповерят, но и сделать ничего не смогут! не смогут комуто, но не мне...меня менты и так "любят" дай повод

:ya_hoo_oo: да хорош уже...
Барыге позвони или кому кто жрал уже хуету ету)))
Голимый колпак(пульс есть а кажется что нет)))
Жена померит пускай)))

Может ты просто загнался....... успокойся! :-)

тигра епт написал(а):
:ya_hoo_oo: да хорош уже...
Барыге позвони или кому кто жрал уже хуету ету)))
Голимый колпак(пульс есть а кажется что нет)))
Жена померит пускай)))
в этом и дело померял первым делом...66-70 в этом пределе максимум
барыге позвонил что сказал он написал выше, кто жрал тоже звонил. Говорят всё как всегда на бодряках уж один спросил типа на завтра феников на отходняк. а у меня всё нетак...

Тёмный написал(а):
Может ты просто загнался....... успокойся! :-)
именно что не загнался...лучше б загнался ей Богу(хотя тоже как вспомниш...ну его нафик)! Просто мозгами понимаю( и то перерывами) как робот что проблема и серьёзная, но.. щас вот по телефону говорить приходится с одним человеком с которым разговор неполучается икогда нормально такой человек он всегда выбесит, а тут мне пофик.... сижу то у компа рядом по плазме ф. ужасов идет громко..там кто крикнет так я даже незамечаю....

Кстати да, не загоняйся - это важно. Аспирину выпей все-таки, еще может легкую зарядку стоит сделать (кровь разогнать), только без приседаний. Назепам сможешь где-нибудь быстро вырубить?
А вообще, если ты жив еще и даже пишешь в интернет - будешь жить, скорее всего. И нахрена эти быстрые нужны? Детский сад какой-то, хотя здоровье сносят по взрослому. ;)

так что делать т? "догнатся" чтоли? бошка болит пздц... лобная часть, затылок вроде прошел..давит както лоб...

анонимусс написал(а):
Кстати да, не загоняйся - это важно. Аспирину выпей все-таки, еще может легкую зарядку стоит сделать (кровь разогнать), только без приседаний. Назепам сможешь где-нибудь быстро вырубить?
А вообще, если ты жив еще и даже пишешь в интернет - будешь жить, скорее всего. И нахрена эти быстрые нужны? Детский сад какой-то, хотя здоровье сносят по взрослому. ;)
не загоняюсь ВООБЩЕ, что странно. Феназепам есть дома. вот тока стоит ли?
и да еще один позвонил "обрадовал" оказывается его знакомый неделю назад чуть не умер и инвалидом стал. за ночь грамм вырубил и по носу ли по вене ли хз...на утро вроде инсульт... вот этого и опасаюсь(именно опасаюсь) не боюсь, хотя должен блин, должен же....а может такая реакция от феников быть? я каждый день по колесу пью...
P/S/ аспирин с горячим чаем сделал, выпил

Смерть будет мучительной -как будто в голове взрывается граната... Не загоняйся, стопарни : посиди в кресле. успокойся. Не принимай поспешных решений!

:bra_vo: теперь жди пока...
Навеяло...у Гуфа раннего - на коленях в ванной бога молю что бы отпустило
А вообще по ноздре опасно все подряд фигачить, шланги то они повыносливей будут, мля)))

пиздец9заранее извеняюсь) бошка оловяная...какбудто в тиски лоб сдавили... какбудто геровая ломка, НО ТОЛЬКО БОШКА И БЕЗ заморочек загонов итд.... было дело на лагере слезал насухую с перца(с месяц мучался) так там и параноя была(что хреново я в черный ходе был и надо было всё чётко делать) и ночами не спал на промке кошка пробежит в светлый день так бежиш как от черта, но щас этого нет...всё какбы наоборот..тока правда щас злоба чтоли какая появилась или типа того...напряг какойто не изза состояния, а как ветром принесло...

бля вот щас пиздец... надо ребенка везти домой от тещи. без прав убитый с ребенком еще.... вот злость откуда появилась... жена пилит собирайся мол темно уже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу