blackned
Юзер
На наркосайте доноров ищут? :facepalm:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а ну понятнопатологии например три почки
А еще у него там щас бассейн набирррраетсяяя...... буржуй мляяятьPrisoner написал(а):Я охуливалю. Ты кем трудишься то? Надеюсь не водителем аеробусаОпиушникПостоянно по заграницам, и страны то такие, неблизкие мягко говоря.
Да всё нихуя, только ипвшить иногда приходится, только в путь! Ну всё пиво на фоксе, бассейн готов, я удаляюсь на релакс;) Вам тоже всем час в радостьЮрьевна написал(а):А еще у него там щас бассейн набирррраетсяяя...... буржуй мляяятьPrisoner написал(а):Я охуливалю. Ты кем трудишься то? Надеюсь не водителем аеробусаОпиушникПостоянно по заграницам, и страны то такие, неблизкие мягко говоря.
![]()
А чё норм тема. Особо сурогатные матери. Норм способ поднять денег на кайф торчухамpatrik написал(а):нет, это я накинул. всякие наркоманы есть. может и не больные имеются. вот я где-то слышал бывают патологии например три почки.
в каждом слове пис...xXxXxXx написал(а):совсем надовно погиб наш комрад феданза. Получил удар ножом у своего подьезда, труп найден у входа в квартиру. Ведется следствие. Спи спокойно федя ((
Всё просто жи->She написал(а):2. как труп с улицы мог до двери квартиры дойти?
Федька бессмертный зомбак) сдох оклемался прошёлся снова сдох))SyndromFX написал(а):Во-первых он бессмертен.
.