Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пацаны, кто заказывал шишки новой почтой, в пределах Украины? Это вообще безопасно?

Какие в пизду шишки почтой :D только если еловые или сосновые!

Та хоть кедровые :D
Главное что бы безопасно :med:
кто с таким сталкивался тут?

если не поймают-то конечно безопасно будет.
а коли спалишься(или сам барыга тебе продаст,да спалит заодно)-то не только в угол поставят и поругают.сам должен понимать. s:-)
ты же не знаешь,может там мент на другом конце :D вообще в сети tor продают шишки и на украине и в россии.отзывы есть вроде там,но это дело такое-кинут влёгкую.
неужто на украине шишку негде купить?

Намутить можно, но либо по 200 раз из в рук в руки + ещё и кинут, либо замаскированная синтетика. Отвечаю только за свой скромный городишко s:-)
А так, пацаны нашли барыгу с широким прайсом, доставкой и возможностью оплатить при получении :sh_ok: , теперь ломаем голову :nez-nayu:

в смысле,с доставкой? докуда доставляют? до почты или до дома?
просто с наложеным платежом на почте-тебе так же могут диск прислать или рулетку.а до дома....ну сомневаюсь вообще сильно в этом...хотя может как то можно курьерской службой доставить. :nez-nayu: не сталкивался,в общем.
вообще,мне кажется-чем шире прейскурант-тем более возможно кидалово.

Доставка самая обычная, по новой почте типа склад-склад, с маскировкой и т.п.
Прейскурант меня удивил: больше десятка синтетических каннабиноидов, смеси из них же, таблеток с десяток, 2 десятка солей + порошков ну конечно же трава :hi_hi_hi:
Такое вот интернет барыжничество 8-O

да ну, Вась, прикалываешься. эта синтетическая "легальная" куйня, дешевле рулетки стоит. 2 копейки ей цена, от того и крыша едет у употребляющих, а отправляют курьерской службой, ее работники хз, что там в пакете/коробочке, могут и до хаты донести за лишние 30 грн.

Да про синтетику и речи не идёт, шишек целых хочется, вот там они тоже есть...
не хочеться думать что и они тоже вымочены в синтетике

Бобёр да такая бывает такая тема. эти черти покупают натур основу(без ТКБ). и пропитывают спайсом.купи на пробу сначала. а там и думай.Хотя почтой/курьеркой/ТК я бы не стал брать. Нах надо..и так столько приёмок в последнее время

She написал(а):
да ну, Вась, прикалываешься. эта синтетическая "легальная" куйня, дешевле рулетки стоит. 2 копейки ей цена,
при чём здесь дешевле или дороже? речь идёт о том,что у них может не быть нихуя.потому что это надо заказать реагент,чтоб заказать реагент нужны деньги,нужно сделать,нужно разослать,нужно рекламировать и тд и тп.
проще взять,дать обьявление и коробочку от диска выслать.я об этом говорю.

другое дело,что
Бобёр написал(а):
больше десятка синтетических каннабиноидов, смеси из них же, таблеток с десяток, 2 десятка солей + порошков
вот это говорит о том,что у них может и есть что то.правда никаких шишек,как мне кажется,у них нет. :nez-nayu:

Re: кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Покходили в глухаря ыыыыы

народ скока стоют спиды ну или кокс нормальный чтоб подскарастила чутка как пище называют фен?)

Tysa написал(а):
народ скока стоют спиды ну или кокс нормальный чтоб подскарастила чутка как пище называют фен?)
Уймись, кому ты нужен с тупыми вопросами.

рак мазгов какой-та

Несколько дней назад пытался войти на сайт объебошенный жутко,несколько раз неправильно вводил пароль,потом уже трезвый пытался войти,начались загадки-напишите как называется то или это,ну вы поняли,все правильно отвечал,правильно ввожу логин и пароль-хуй там! пробовал много раз. неправильно и все тут. теперь еще хлеще, стоит начинать вводить логин,нажимаешь на клавишу и сразу выбрасывает на страницу-неправильно ввели и тд.
Помогите если можете,хочу на тор4!

я тебе сейчас отправлю пароль на почту,которую ты использовал при регистрации.

апд.отправил.

смарите бротва, феданза фоту прислал с отдыха

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу