Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нет, это я накинул. всякие наркоманы есть. может и не больные имеются. вот я где-то слышал бывают патологии например три почки.

Re: FAQ Нарко туризм.

да так вот пока получается, по коммандировкам это временно, потом опять в рашку на оклад и без коммандировачных, зато дома)

Prisoner написал(а):
Я охуливалю. Ты кем трудишься то? Надеюсь не водителем аеробуса :D Постоянно по заграницам, и страны то такие, неблизкие мягко говоря.
А еще у него там щас бассейн набирррраетсяяя...... буржуй мляяять :D

Юрьевна написал(а):
Prisoner написал(а):
Я охуливалю. Ты кем трудишься то? Надеюсь не водителем аеробуса :D Постоянно по заграницам, и страны то такие, неблизкие мягко говоря.
А еще у него там щас бассейн набирррраетсяяя...... буржуй мляяять :D
Да всё нихуя, только ипвшить иногда приходится, только в путь! Ну всё пиво на фоксе, бассейн готов, я удаляюсь на релакс;) Вам тоже всем час в радость

Booolik ну так я про отмену говорил. Понятно что с ГАМКами совсем по иному. Не зря же раньше психиатры АДы(особо СИОЗСиН и СИОЗСиН), транками(пока их не прижали) прикрывали. Кстати с них отмена(если долго пить) месяца три -) "Мож продолжать пить?" да как хочешь. Если в кайф пей.

patrik написал(а):
нет, это я накинул. всякие наркоманы есть. может и не больные имеются. вот я где-то слышал бывают патологии например три почки.
А чё норм тема. Особо сурогатные матери. Норм способ поднять денег на кайф торчухам :D
Да и донорство органов отлично. Ввот если цирроз ебнул ну нахрена мне такая печень? лучше продам)))

"вот я где-то слышал бывают патологии например три почки."
Везёт кому тому)) у меня то две не вывозят) у них три спецом с запасом))...

Что я упортеблял?

Помогите, пожалуйста, определить что именно за вещество я трижды употреблял. Вещество в марках, на вкус- горькое, начинает действовать примерно через 40 минут после заложения под губу/язык.
Воздействие.
Никаких визуальных эффектов, но всё становится очень интересным, залипаешь на что угодно, нравится абсолютно любая музыка, но тусовать по-жестокому не хочется. Вообще менять даже положение тела не охота, пока перемещаешься- ты недоволен, но в новом положении тела тебе уже тоже клёво. Можешь долго сидеть на одном месте и залипать на шторы, а затем резко сорваться с места, убежать на балкон и залипать на огни. Можно посмотреть один и тот же клип 40 раз за ночь, потому что там абсолютно все кажутся очаровательными, тебе хочется, чтобы они стали твоими друзьями. Время замедляется, ты кайфуешь час, а тебе кажется, что уже часа четыре залипаешь в потолок. Читать книги невозможно, я прочитал первую страницу больше пяти раз вслух, дальше не захотелось, потому что мне тупо нравилась первая. Также малейший повод для смеха - ты смеёшься и не можешь остановиться, также смех и без повода.
Надеюсь на вашу помощь, меня берёт любопытство.

Жрут всякую неведому хуйню, а потом спрашивают " шо это" ппц. Я хуею дорогая редакция...
Я прежде чем новое че употребить инфу наводила, что это , как делается и что мне будет... А нынче.. Молодежь..
В след раз хуй за щеку клади и жди визуалов.

Пысы. На марку похоже . Но под ней ярко все и клево и по доброму

погиб феданза

совсем надовно погиб наш комрад феданза. Получил удар ножом у своего подьезда, труп найден у входа в квартиру. Ведется следствие. Спи спокойно федя ((

Re: погиб феданза

:D пиздаболы

Федя жил жив и будет жить! А воще не пиздите он на отдыхе

[del]Точно от ножа? Слышал что от удушья(хуем подавился). Ну пх. Умер максим и хуй с ним.[/del]
рип

Во-первых он бессмертен.
Во-вторых имя Феданзам - легион.
В третьих кем бы он ни был - так шутить нельзя.

ну Федька не комрад, но он бессмертен это правда.
жаль вот Синдром новые опросы не пилит...

xXxXxXx написал(а):
совсем надовно погиб наш комрад феданза. Получил удар ножом у своего подьезда, труп найден у входа в квартиру. Ведется следствие. Спи спокойно федя ((
в каждом слове пис...
1. федька - нам не камрад
2. как труп с улицы мог до двери квартиры дойти?

She написал(а):
2. как труп с улицы мог до двери квартиры дойти?
Всё просто жи->

SyndromFX написал(а):
Во-первых он бессмертен.
.
Федька бессмертный зомбак) сдох оклемался прошёлся снова сдох))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу