Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тебе тоже. заходи уже. новый пароль отправил.

никто тебе не ответит. :D
это в их стиле-голословные утверждения.никогда они не отвечали за свои слова.

Первый и последний раз, у кого есть ко мне вопросы, я готов ответить, тока не Хэнку :D довайте. Но тока и меня будет вапрос к Васе, и к Димарику с буквами.

лично у меня ,нет никаких вопросов.мне всё давно и предельно понятно. :D

Следующий. У меня к тебе есть вопрос, но ты пока посиди, я тебя позже спрошу

если есть вопрос-задай его.в течение 15 минут вопрос не прозвучит-все твои излияния будут удалены.
научись общаться сначала.
время пошло.

я вообще думаю,что это никакой не саня.очередная интернет залупа,типо сами знаете кого.

Не, это я. По поводу пиздабольства и не отвечания за свои слова, интересно узнать, что ты рассказал Димарику, про то сообщение, которое, кстати тебя просили стереть, а не отредактировать. Там ведь не было ничего написано, было предупреждение о ситуации, полностью перенесенное с ДС, о которой написал человек, знающий как и что, а ты даже нписав СПАСИБО перекручиваешь ситуацию, чтоб подкинуть говнеца в нашу сторону, ну так расскажи, откуда растут ноги вот этого
Полина ты чё охуела ???????почему я от своих друзей узнаю что ты пишешь про меня что я барыга ???Просто С КАКОГО ХУЯ ТЫ ЭТО ВЗЯЛА???????????????????

Ладно, кто там еще что хотел спросить?

в натуре ты гонишь :D с димариком я вообще ни разу не общался,после этой ситуации,да и до этой ситуации,если честно,я не помню,когда мы общались в последний раз,хотя бы в чате....
мы с ним не кентуемся и,соответственно,у меня нет вообще никаких его контактов.
в сообщении екстото было написано-после прочтения удалить и ниже изложена ситуация.ситуацию я отрезал,начало оставил.
после чего я забанил хохла и отписался в админке,что это сделал я и сообщение экстото изложил своими словами.чисто ситуацию.
после чего мы списались с Мариной и я ей задал вопрос-не могло случиться такого,что хохол,например,торговал.потому как ,повторюсь,мы с ним не общаемся,помимо случайных пересечений на форуме.непонятно было,почему комп изьяли.Марина сказала-нет ,такого быть не могло.

вот об этой ситуации
Я_Саня написал(а):
Полина ты чё охуела ???????почему я от своих друзей узнаю что ты пишешь про меня что я барыга ???Просто С КАКОГО ХУЯ ТЫ ЭТО ВЗЯЛА???????????????????
я узнал сегодня ,опять же из админки и больше ни с кем эту ситуацию не обсуждал.как и не обсуждал до этого.

честно говоря,это уже просто смешно :D жара,блядь... :D

Это ладно, понятно примерно, ты спросил, Ши напиздаболила Димарику, ясно.

Но вопрос собственнно был в другом, точнее их два было, как ты предлагаешь отвечать за свои слова, если ты нас обоих выпилил, а гогно продолжаете швырять, каждый день причем.

И если ты так ровный и правильный и к ситуации не имеешь отношения, то нахуя ты пишешь вот это
никто тебе не ответит. :D
попку припекает? ;))

Да, кстати, всем :ziga:

Я_Саня написал(а):
И если ты так ровный и правильный и к ситуации не имеешь отношения, то нахуя ты пишешь вот это
никто тебе не ответит.
попку припекает?
тогда поясни слова свои фактами.
1.что я барыга
2.что я мусорской
3.что я петух

и вот когда ты приведёшь факты-я заберу свои слова назад и извинюсь перед тобой.
а пока что,ты обычная чесотка.ну ,по факту же так получается.

Какие факты? Тебе вдуть или КЗ ебануть? Дурак ваще?

Я первый тебя спросил.
Я тебя спрашиваю про конкретную ситуацию. а ты съезжаешь.
Как я могу ответить за свои слова, если это например не я вовсе, а феданза какая нить. разницу чухаешь?

понятно,понятно :D
ничего другого я и не ожидал.
поэтому я написал сразу
нарКОТварь написал(а):
лично у меня ,нет никаких вопросов.мне всё давно и предельно понятно. :D

ЗЫ.можешь не трудиться здесь писать больше.

Вот это порвало у них пердаки !!! вроде взрослые люди...
хотя наверное есть о чём переживать...в реале - никто...а в инете - Модер ! Супер ! ))

Я_Саня написал(а):
и не только в интернетах
ща за попкорном сгоняю, 5 мин...
вечер перестаёт быть скушным ! )))

Я_Поля
сама себе на голову гадишь...дурёха.. :hi_hi_hi:

или это Санины слова ? - "да мой милый Хэнкибой?"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу