Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Медовик написал(а):
FFFFFFFFFFFFFFFFFFf
из-за пятихатки такой кипеш поднял,да мальчик жлоб. :D
дело не в сумме. Мне похер на эти ссаные 500 рублей. Дело в самом факте наёба

FFFFFFFFF написал(а):
А хотя, да, ты права, это я ошибся. Ошибся в вас
Федечка, да я в тебя вообще влюбилась, ты мне сердце своими словами разбиваешь :sh_ok:

федя,слышал такую поговорку-отношение порождает отношение?
подумай.никто тебя не кидал,но и разбираться с этими твоими косяками реально неохота.из за того,что говоришь слишком много.

Федя по ходу не судьба тебе быть с нами

вот пробило меня почитал тему и чет ваще не вкурил в чем суть предявы?о чем ваще терка

трогаешь ты сам себя в туалете.
а так вообще у тебя своя тема есть. там и пиши. тебе только там можно писать. понятно?

Ты чо раскомандовалась? Твой форум чтоли? Где хочу там и пишу. И вообще, отстань, я не в настроении...

FFFEEEEDDDAAAANNNZZZAAA написал(а):
Твой форум чтоли?
ну уж точно не твой. а указания администрации выполнять надо..

ты, полбашки. на хуй иди. и не забывай, что тебе только туда. можешь тоже заисать. где угодно. на хую того,кто тебе нарота выдает. чтобы не забывать даже тогда,когда сосешь.

SaМурка написал(а):
ты, полбашки. на хуй иди. и не забывай, что тебе только туда. можешь тоже заисать. где угодно. на хую того,кто тебе нарота выдает. чтобы не забывать даже тогда,когда сосешь.
Да пошла ты нахуй короче, неадекватная. Заметь, я корректно старался тебе отвечать. Я даже в чате тебя игнорил чтобы тебе не хамить. Не я первый начал, а ты. Я прав, ты - нет.

о как,так тот дневной разговор перетек в такое русло! :D
и это лицо орало(кстати,я его увидела в 1-й раз 10 минут назад) шо у него 21 см хуя есть,
но мы с девчонками не поверили,решили,что токма,если сантиметром обматать,тогда возможно :a_g_a:
дядя федя съел медведя
не,ну это какая-то личная трагедия! и это не шутка!
ведь он совсем убогонький..

и,пардон муа,за пошлости всякие...

харашо.спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу