A
Anonymous
дело не в сумме. Мне похер на эти ссаные 500 рублей. Дело в самом факте наёбаМедовик написал(а):FFFFFFFFFFFFFFFFFFf
из-за пятихатки такой кипеш поднял,да мальчик жлоб.![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
дело не в сумме. Мне похер на эти ссаные 500 рублей. Дело в самом факте наёбаМедовик написал(а):FFFFFFFFFFFFFFFFFFf
из-за пятихатки такой кипеш поднял,да мальчик жлоб.![]()
Федечка, да я в тебя вообще влюбилась, ты мне сердце своими словами разбиваешьFFFFFFFFF написал(а):А хотя, да, ты права, это я ошибся. Ошибся в вас

Я тебя трогал, м? Нет. Так и ты меня не трогай, окей?SaМурка написал(а):федя, иди на хуй
ну уж точно не твой. а указания администрации выполнять надо..FFFEEEEDDDAAAANNNZZZAAA написал(а):Твой форум чтоли?
Причем тут администрация? Администрация - красные ники, а ты синяя. Или ты дальтоник?SaМурка написал(а):указания администрации выполнять надо..FFFEEEEDDDAAAANNNZZZAAA написал(а):Твой форум чтоли?
Да пошла ты нахуй короче, неадекватная. Заметь, я корректно старался тебе отвечать. Я даже в чате тебя игнорил чтобы тебе не хамить. Не я первый начал, а ты. Я прав, ты - нет.SaМурка написал(а):ты, полбашки. на хуй иди. и не забывай, что тебе только туда. можешь тоже заисать. где угодно. на хую того,кто тебе нарота выдает. чтобы не забывать даже тогда,когда сосешь.
и че?FFFEEEEDDDAAAAANNNZZZA написал(а):Я прав, ты - нет.
Ничё. Мне стрёмно с такими глупыми как ты говорить. Я спать.SaМурка написал(а):и че?FFFEEEEDDDAAAAANNNZZZA написал(а):Я прав, ты - нет.