Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сааняя написал(а):
Вася, ну конечно у меня нет никаких фактов и те слова были сказаны в ссоре) я конечно же не считаю тебя ни мусаром ни петухом
но по поводу слов ты забыл как ты раскусил заговор меня и джанки против тебя, помнишь? ответить можешь?
вообщето это алёша что то там раскусил.а я,если ты помнишь,всего лишь высказывал предположения.именно так я сказал-прямым текстом:никаких фактов у меня нет,но имею такое мнение...

боббэ не смеши меня пожалуйсто)))
саня написал(а):
как ты их там отбивать собиралась я хз.
ну явно не сольками торговать

скажу тебе по секрету, хотелось бы мне "отбить" такие же бабки, чтобы оплатить период следующего хостинга, но планы изменились. а отбить себе в карман без ведома двух других админов не получится :nez-nayu:
и не я бабки вкладываю, а МЫ

марин) да мне похуй хотела отбить-твое право, это твои бабки) ну как твои? гы, ты ими распоряжалась, как иам кстати? не напрягают вопросом какда жэ отобьеццо? )))ты так усиленно отмазываешься))) забудь ты про эту ситуацию, я тебе о другом) марина я не хочу волочить все это дерьмо наружу, я не сторонник злых срачей, это ты как то напряглась нездорово и заигралась в крутую тетку)) а вообще все это както затянулось, заебала))
уже вроде все расслабились
кстати, Вася, если ты помнишь я тожэ предположил, что ты тот кто я тогда напесал)

сольки, ахаха, ну у тебя и таоего примусаренного кента Уфо опыт в этих делах побольше)) кстати помнишь как ты в аське рассказывала какой он хооший и грел тебя солями?

да вот ты пару дней назад скаазал Хэнку на ДС-*передай этому петуху расписному...",подразумевая меня.
не вижу здесь предположений.
а мне,если честно,так надоело уже это по сотому разу перетирать,что я,наверное,всё же подвяжу.
народ конечно подобломается,народ хочет зрелищ,но...спать охота.завтра день непростой.

да не, сань, я тока помню базар, что ты за дозу героина будешь срать на торче
еще помню как вы угощали иль барыжили сольками на дс
сааняя написал(а):
так пиздуй строго нахуй, мы ж тя не звали.

Божэ..сколько говна вылито
Вася, я буду очень признательна за тему Димарика, обещаю, что после как найду его тел, тебе тож проясню ситуацию. Ну а по поводу Сани,я в ваши мужицкие терки не лезу. Тут третьих лиц с гнилыми комментами в поддержку быть не должно. Я только могу вклиниться если за наши отношдния гонят чушь..ну тут ясно,думаю)))

Марина,ну откуда столько дерьма в молодой мамочке? Негатив своей жизни не надо так проецировать в интернет. Когда будешь пилить новые фото,а не до беременности..тогда и возникай. А я горжусь,что мне хватает сил побороть болезнь.. работать чтоб,не отказывая себе ни в чем,лечиться у ахуенных врачей и радоваться результатам. Врагу не пожелаю такого. но это жизнь так то.да и просто..я реально желаю искренней любви любимого мужчины, куни до дрожи..чтоб до головокружения.. и чтоб была возможность в покупке "дешевого" лака как у меня

Простите,с тел пишу. Непривычно..плиз..удалите мессагу одну.

блеать, щас трубка сядет. марина иди ты во пезду, с тобой общаться не о чем, ты кроме как на хамство и подьебки на уровне детсада способна, Вася, вот честно надоела вся эта ебань. годных срачей не получается, слишком много народа в этих интернетах, не тянущих прикола интернета. я конечно в корне не согласен со многими действиями твоими, но смарю отдупляешься ты один более-менее.

:LOL: а твой мужчина не против того, что ты к себе домой других мужчин тащишь? Васю зазывала, я помню :hi_hi_hi: но он не поддался)))
или просто нет никакого мужчины, а?
это я тебе от всего сердца желаю наконец-то найти настоящего мужчину, а не мужчину из грез или из снов и тоже стать молодой мамочкой, а т.ж. иметь бабло себе на маникюр и делать его специализированных для этого учреждениях, ибо у тебя хуево получается

марин)) опять зависть плохо скрываемая и эталонный бугурт) а я не против что таскает) у нас дома "нариков" сроду не было и не будет, нарики это такие как ты которые слезы ночами в подушку льют потому что упороться никак нельзя) те кто были и с тор4а и с дс были накормлены, раскумарены, напоены, накурены, ну все по возможности, и вроде никто негатива от общения не вынес, и те кого ты презрительно нариками называешь это юзеры твоего сайта, и те люди которых тут уважают, а ты так...нарики

саня, иди нахуй отсюда и проблема решена

не, ну а че тогда контиола за базар не отвечает? как-то блять она аш обиделась на меня, что я назвала тебя ее м/ч, чуть не в слезах стала писать мне обратку. давай хули ее пизду на крючок за пиздабольство? вы ж такие правильные не в рот ипацо

марин ну а кроме нахуй,сольки и прочего бреда и оскорблений есть что сказать?

ну хоть одна осмысленная фраза за вечер)) а по поводу м/ч марин)) так до тебя только дошло шо с тебя паржали? гы))))

Да не, не обольщайся, мне плевать на вас. Давно понятно, что контиола одинокая, печальная, никому не нужная телко))

сааняя написал(а):
а то у меня много логов аськи имеецо которые кой кому будет интересно прочесть, так ведь, Маринко ;)
сааняя написал(а):
почитав что ты пишешь в аськах))
Слых поцик,давай уже не тяни кота за яйца ! Раз уж сказал "А" то говори "Б". Давай движуху,а то давно небыло "Вечера Смеха и Страстей". Я помню,я знаю,ты могешь.Кидай чё там за логи. Пока за пивком и чипсами сбегаю. Даёш 100 страниц первокласного срача ??!!
Кто "ЗА" ,поднимите руки ???!!!
4408996.jpg

ЕДИНОГЛАСНО !!!
Кидай их сюда поцик.Ржать будем блять всем табуном,стадом,а кто-то и отарой !!!! ИГОГО ИГОГО БЛЯЯТЬЬЬЬ ИГОГО ИГОГО !!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу