Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
afroruss написал(а):
Tortoss
здоровенько еще раз!
Служай я лично нет ничего так навсикдку не смогу сейчас подсказать
экспедитором Ты имеешь ввиду сопровождение товаров накладные&путевые листы,да?
У тебя резюме в эл.виде есть?
Резюме не проблема, я по инету вакансии смотрю и не хочу попасть на развод. Собираюсь на родину приехать работать и все такое))

хАй fAi
хАй fAi
крутяк больше добавить просто нечего
тогда в свою очередь тоже в двух словах расскажу по корешмана в питерских кругах анонимных наркоманов известен по погремушко "Пушкин" (х.з. почему на рожу обычный еврей с рубильником вместо носа :) ) так вот он женился на дочке нарколого и они держут реб.центр в зеленогорске еще помню в 05 году общего кореша туда ложили - сделал скидку 50% тогда было 1,6 в сутки денег стоило (тут мальчуга с форума прикалывал,что был там тоже неодкратно) объездил полмира и еще неплохо заколачивает как спонсор это типа как психолог у реабилитанта
такие дела
но да индия это индия;)

Tortoss
в смысле на родину (ты просто про географию свою ничего не говорил)
развод это ты про наебос с первой получкой и "поджопнике" от работодателе

хАй fAi
вот откинешься и в индюха вставай на крыло - шалушку курить - :)

я так прикинул, нихуёвые у них подъёмы денег! Я шалуху не очень , да и гнать к индусам это две штуки зелени + 40.000 проезд. на х мне все это?!

Я родился в Киришах. Вроде в теме довайте знакомиться писал ну да ладно. Да именно про поджопник я и опасаюсь, денег на первое время будут а потом болты, потому исчу нормальную контору. Готов даже петровский убирать на первое время. Зенит чемпион :D

хАй fAi
да это да понятно,но все равно сидишь - гоняешь че делать как откинишься там планы некие строишь варианты обдумываешь так вот это запасной :)
ты с ним переписываться начал или не переставал так то думаю с ним почирикать прикольно - опыт интересный - это ж надо в индии (народ не бедный по ходу него мается ,да?)
а про заработки да от 300 до 500 уя с человека (полузолотая&серебрянная&медная молодежь)и он "окормляет" по программе в режиме офф и онлайн
че там как Вы с заочницами преписываетесь?:)

Tortoss
Tortoss
у меня вот сосед ищет уже месяц и пока глухо - сам таксист.
А у меня в сфере строительства вакансии если и рассматривать Тебя как соискателя - трудовую единицу.
Но в любом случае резюме это начало начало в винде есть шаблоны погляди чужие как образцы и напиши покрасивей с русским языком у тя вроде в порядке.
А так семь раз отмерь один раз отрежь :)
тебе же о проживание думать надо и близости его от места работы
короче комплекс мероприятий
понимаю что сказал очевидные вещи но не перечислять их значит перестать беседовать - не так ли?

Не братух с индией как вариант непрокатит! а на счет заочниц процднтов 10 что попадётся та что надо, я так кстати с барыгой познакомился!:-)

хАй fAi
так а Ты че к анаше прохладно?
Жестишь что на медленных темах (я сейчас в меде) но тяги такой нет ежедневно отравлятся - так вляпаешься сигарету покуришь алкашки саданешь дунешь наркопьянь короче
Торосс
а че ремиссионер,в балдеже поиск работы не имеет особого смысла

хАй fAi
но общаться с таким креативным парнягой обязательно тем более Вы же - корешманы
10% не очень впечатляющая статистика:)
А барыга была женщина?
Если да то это прикольно у меня такого не было - так нищтя представляю и ухи поели и с новым годом порешали:):):)

Я как курану то тишину ловлю,а так медленые темы люблю, с скоростей калпак на башку надеваю после третий догонки а в лагере вообще пиздец, как ляпнусь так жду когда за мной придут и въебут что некурсовоно травлюсь, гнать начинаю что спалился! Да барыга баба, но она в мск банчит, а я в нижнем!

Хай Вай
мне надо отойти
Жму руку и желаю хорошего
давай завтра вечерком спишемся
Торросс
желаю успешных поисков
и не обессудь если вдруг я дал повод на некую надежду на возможность помочь с трудоустройством.
Ну и мне будет приятно услышать положительный результат
Еще раз удачи

"Tortoss"
«Я родился в Киришах. Вроде в теме довайте знакомиться писал ну да ладно. Ого, в Киришах!!? Я тоже оттуда, сейчас правда в Чудово временно. А как тебя зовут? Может мы знакомы?

Philll написал(а):
а если попереться 2-3... можешь с бутылкой пива.
побочек от него нет. тем и хорош.
инфы накопай в гугле. да и здесь на форуме про него писали и не раз.

а какой эффект? на медленный похож? и еще такой вопрос, от этих таблов не выключает как от лирики? а то раз был неприятный инциндент, что нас с мужем разбудить ни кто не мог...)) а нам так нельзя, у нас ответственность есть.

блин, в интернете искали, особо ни чего не нашли о них. я здесь и зарегилась чтобы спросить непосредственно у кого нибудь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу