Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да ;))бля за что мне это)

нарКОТварь написал(а):
AMiGO,у тебя поклонница появилась? :D
Главное что бы не поклоник) А то может опять федька)

да я вот тоже думаю что поклонник :sh_ok: Так что нихуя не сростется)

НУ ВООБЩЕ Я ПОКЛОННИК.
А ЕЩЕ МНЕ ТУТ НРАВЯТСЯ ВАСЯ НЕМЕЦ И СИНДРОМ.
Я БЫ ВАС ПРИЛАСКАЛ :smu:sche_nie:

Так я и знал что это федька :D

не,это не федька.

посоветуйте какой нить наркотик

через 2-3 дня , уходим на природу с друзьями , над взять че нить для расслабона, я не разбираюсь в наркотиках , посоветуйте что можно взять на природу отдохнуть, расслабится? например что можно купить в аптеке без рецепта ,с сколько штук и как это употреблять , в общем что нить что можно купить не парясь и сделать самому

Re: посоветуйте какой нить наркотик

Пургену купите. Три таблетки в лицо. Запить все можно отваром травы сенны. 2 стол ложки на литр воды. Вопрет так что сами охуеете. Только берегите природу и не засирайте ее

Доброго времени суток всем форумчанам.
Не знаю, были ли подобные просьбы ранее, но, ищу сидящую на системе девушку, возраст не важен, желательно с чистой мед.картой :D
Что хочу? Поставиться героином при мне, затраты готов компенисировать.
Почему? Мной движет лишь любопытство, а ввязываться самому в это нет ни малейшего желания, и энцеклопедический склад ума, анонимность гарантирую и требую взамен.
Терреториально - столица сибири.

А чистая мед карта зачем??

Федька, тебя в Сибирь сослали??

SaМурка написал(а):
Это типа без болячек заразных(передающихся половым путём). Наплыв дрочеров ёпт.Как там ультрам федьке писал
Ultram написал(а):
А федю привлекают не наркоманы, а наркоманки, такие молодые начинающие малолетки в драных калготах, в коротких юбках и готовые сделать качественный минет за дозу, да да товарищи у феди сперматаксикоз в последней стадии и мой ему совет, найти уже наконец себе девушку и перестать дрочит трясущимися ручками в потный кулачек. Надеюсь я понятно все раскидал.

SaМурка написал(а):

Федька, тебя в Сибирь сослали??
Нет, достаточно не иметь БК+ туберкулеза и других болезней, передающихся в\к путем, акариазных заболеваний (читай чесотка и иже с ней), и других заболеваний передающихся контактно-бытовым путем. Любопытство любопытством, но не очень то хочется потом по больницам мататься.
Это типа без болячек заразных(передающихся половым путём). Наплыв дрочеров ёпт.Как там ультрам федьке писал
Ну по себе людей не судят, если у вас в приоритете - запихать "что-нибудь" в первую встречную тян, то вам следует всерьез задуматься о своей половой жизни, а верней об ее отсутствии.
Средняя шлюха между прочим стоит как грамм того самого.

Хорошо. не серчай старлей

Там "нет" лишнее, сначала писал господину ниже, а потом копи-паст и забыл удалить -.-
_
ПЫСЫ измените капчу, не силен в сленге, приходится обновлять пока не появится вопрос про дезу xD

Блять,феданза, а ты в это время дрочить будешь????

SaМурка написал(а):
Блять,феданза, а ты в это время дрочить будешь????
Если это мне, то...
Странное обращение какое-то, "феданза", еще раз говорю, не силен в сленге.
Ну конечно, прямо таки ниибический стояк от вида ложки и шприца :D
Любопытства для, хочется увидеть со стороны, от и до, задать интересующие вопросы, остальное время могу занять разговором на отвлеченные темы, если пациент изъявит желание, либо посижу почитаю книжку до того самого "до".

Добрый001 написал(а):
Доброго времени суток всем форумчанам.
Не знаю, были ли подобные просьбы ранее, но, ищу сидящую на системе девушку, возраст не важен, желательно с чистой мед.картой :D
Что хочу? Поставиться героином при мне, затраты готов компенисировать.
Почему? Мной движет лишь любопытство, а ввязываться самому в это нет ни малейшего желания, и энцеклопедический склад ума, анонимность гарантирую и требую взамен.
Терреториально - столица сибири.
Извращенец ! Отстреливать таких нужно .

Радуга мака написал(а):
Извращенец ! Отстреливать таких нужно .
Точно-точно, у нас в меде, особенно на терапевтическом все такие, следующий раз когда придешь в поликлинику, не забудь сказать терапевту что он извращенец и выстрели в него. :up:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу