Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Расслабься и получи удовольствиеAMiGO написал(а):Дабля за что мне это)
Главное что бы не поклоник) А то может опять федька)нарКОТварь написал(а):AMiGO,у тебя поклонница появилась?![]()
Там всё есть, зачем с собой брать. Мухоморы и поганки уже поперли.oneune121345 написал(а):через 2-3 дня , уходим на природу с друзьями
Это типа без болячек заразных(передающихся половым путём). Наплыв дрочеров ёпт.Как там ультрам федьке писалSaМурка написал(а):А чистая мед карта зачем??
Ultram написал(а):А федю привлекают не наркоманы, а наркоманки, такие молодые начинающие малолетки в драных калготах, в коротких юбках и готовые сделать качественный минет за дозу, да да товарищи у феди сперматаксикоз в последней стадии и мой ему совет, найти уже наконец себе девушку и перестать дрочит трясущимися ручками в потный кулачек. Надеюсь я понятно все раскидал.
Нет, достаточно не иметь БК+ туберкулеза и других болезней, передающихся в\к путем, акариазных заболеваний (читай чесотка и иже с ней), и других заболеваний передающихся контактно-бытовым путем. Любопытство любопытством, но не очень то хочется потом по больницам мататься.SaМурка написал(а):А чистая мед карта зачем??
Федька, тебя в Сибирь сослали??
Ну по себе людей не судят, если у вас в приоритете - запихать "что-нибудь" в первую встречную тян, то вам следует всерьез задуматься о своей половой жизни, а верней об ее отсутствии.Это типа без болячек заразных(передающихся половым путём). Наплыв дрочеров ёпт.Как там ультрам федьке писал
Если это мне, то...SaМурка написал(а):Блять,феданза, а ты в это время дрочить будешь????
Извращенец ! Отстреливать таких нужно .Добрый001 написал(а):Доброго времени суток всем форумчанам.
Не знаю, были ли подобные просьбы ранее, но, ищу сидящую на системе девушку, возраст не важен, желательно с чистой мед.картой![]()
Что хочу? Поставиться героином при мне, затраты готов компенисировать.
Почему? Мной движет лишь любопытство, а ввязываться самому в это нет ни малейшего желания, и энцеклопедический склад ума, анонимность гарантирую и требую взамен.
Терреториально - столица сибири.
Точно-точно, у нас в меде, особенно на терапевтическом все такие, следующий раз когда придешь в поликлинику, не забудь сказать терапевту что он извращенец и выстрели в него.Радуга мака написал(а):Извращенец ! Отстреливать таких нужно .