Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maЛина

ŅарКОШe4ka
Тор4People

Ultram

Юзер
Да я как бы кумаримщика помогал.

maЛина

ŅарКОШe4ka
Тор4People

maЛина

ŅарКОШe4ka
Тор4People
Я ибаю такую аля-улю помосчь :-P

Guns

Новичок
Предпочтения
Аптека
Блджад, 2 недели кумарит? Так это уже на поправку чел должен идти. А если и нтересует аптека в мск могу в открытую адрес дать, я его уже стопитсот раз в темах про торч аптеках давал и ничего не было, видимо аптека под мусором. (кода, лира, феники и залдик там имеется, ну может еще димик, но точно сказать не могу ибо нахуй) А если кумарит две недели, попробуй микс катадалон+баклофен+прегабадин, поспишь хотябы, да еще если феники есть, то совсем заебца. Эти препараты можно вырубить практически в любой калечной и они помогают на исходах. Знайте.

Ты наверное ниразу с коды не кумарил я как то решил прекумарить)))меня месяца два так кумарило чуть не ебанулся,очень сильно зависит от того сколько употребляеш,насчет подсказать драгу заебись,Мск далековато от меня но если че.... и лутче не в открытую говорит тк долбаебы могут начать бегать пачухи кидают прям возле аптеки палятся короче,катадалон юзал но на кумарах это пиздец от него итак отходняк охуенный а на кумарах вообще ебанутся,баклофена у нас в драге почему то нет ,прегабалин вообще непрет меня непойму почему,но поспать кактадалон если тока прям перед сном с феником,завтра может миксану

vitya_kaufman

Тор4People
я на сухую болел с кодеина после 10 лет ..мес было очень тяжко ..далее в ход пошла лира ,а еще чуть позже и кодеин появился ..это все после черной даты 1.06.2012 года

з ы катадолон тебе поможет ,он не на рецепте ..лиру ,если вырубишь то вообще будет гуд ..и все

Ultram

Юзер
Ты наверное ниразу с коды не кумарил я как то решил прекумарить)))меня месяца два так кумарило чуть не ебанулся,очень сильно зависит от того сколько употребляеш,насчет подсказать драгу заебись,Мск далековато от меня но если че.... и лутче не в открытую говорит тк долбаебы могут начать бегать пачухи кидают прям возле аптеки палятся короче,катадалон юзал но на кумарах это пиздец от него итак отходняк охуенный а на кумарах вообще ебанутся,баклофена у нас в драге почему то нет ,прегабалин вообще непрет меня непойму почему,но поспать кактадалон если тока прям перед сном с феником,завтра может миксану
Дружище у меня стаж героиновый 10 лет и кумарил я по разному и на таблах и на сухую и на стенку лазил, не надо мне тут за кумары говорить. Ок

Guns

Новичок
Предпочтения
Аптека
и лутче не в открытую говорит тк долбаебы могут начать бегать пачухи кидают прям возле аптеки палятся короче

ПС- то что крыша мусорская это заебись там аптеке вообще похуй на все тогда ,но мое мнение если говорить кому то лутче в личку и если хоть как то в челе уверен ,и типа говорить что бы не распространяли кому попало , есть далбоебы палят аптеки

maЛина

ŅарКОШe4ka
Тор4People

Хохол

Местный
Я раньше прям в аптеке ел и в аптечную урну кидал ,ну это когда он без тёрок был

Guns

Новичок
Предпочтения
Аптека
я на сухую болел с кодеина после 10 лет ..мес было очень тяжко ..далее в ход пошла лира ,а еще чуть позже и кодеин появился ..это все после черной даты 1.06.2012 года

з ы катадолон тебе поможет ,он не на рецепте ..лиру ,если вырубишь то вообще будет гуд ..и все

Да я тоже тогда почти и начал кумарить,да дата эта конечно так сказать пиздец раслабленной движухи аптечных ковбоев))) щас посложнее конечно,мне лира на кумарах и по трезвяне вообще не прет почемуто может не так юзаю,катадалон потом уже появился ты его наверное абсолютно чистый на кумаре не юзал ,когда чистый или на кумаре, от него отходняк даже с 5 таблеток чувствуется и тоже сон сбивает,попробую его прям перед сном с феником и лирой миксануть чтоб как тока начало переть почти сразу спать ебнутся , а то когда отходняки еще хуже со сном бывает

Guns

Новичок
Предпочтения
Аптека
Дружище у меня стаж героиновый 10 лет и кумарил я по разному и на таблах и на сухую и на стенку лазил, не надо мне тут за кумары говорить. Ок

Ты наверное меня не так понял , я и не говорю что ты не кумарил! С геры, я с геры тоже кумарил и не раз , кумары конечно сильнее физически чем с коды, но с коды они дольше намного , с коды если чел несколько лет торчит хроническая зависимость то есть, кумарит может несколько месяцев,я тебе про коду говорю если ее каждый день несколько лет юзать

Ultram

Юзер
Ты наверное меня не так понял , я и не говорю что ты не кумарил! С геры, я с геры тоже кумарил и не раз , кумары конечно сильнее физически чем с коды, но с коды они дольше намного , с коды если чел несколько лет торчит хроническая зависимость то есть, кумарит может несколько месяцев,я тебе про коду говорю если ее каждый день несколько лет юзать
Я когда пиздюком был и на аптеке торчал, то и с коды и с трама кумарил, ну так вот, когда у тебя ебенячая доза хмурого, то все это просто апчхи.

Guns

Новичок
Предпочтения
Аптека
Ну я кодеин ещё жрал легальный ,это как бе не важно ну вотафак какие нахуй 3 МЕСЯЦА КУМАРОВ с КОДЕИНА ???Нет такого наркотика с которого 3 месяца кумарит .Да какие сопли ,жар ,Пот епосле 2 недель ты чё нам тут придумываешь иди на ЦКП кури бананы

Ты его жрал...сколько ты его жрал? Вон даже Витя написал на сл странице , что его месяц пиздец как кумарило , после 10 лет юзания,меня после семи лет каждодневого юзания два месяца кумарило,а потом я начал мутить,так что у меня на личном опыто основанно ,у тебя тоже на личном но сколько и как часто ты его юзал то...так что не пизди что я тут че то придумываю

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
14182303304589.jpg

Guns

Новичок
Предпочтения
Аптека
Я когда пиздюком был и на аптеке торчал, то и с коды и с трама кумарил, ну так вот, когда у тебя ебенячая доза хмурого, то все это просто апчхи.

Ну кумары с ебучей дозы геры и кумары с коды конечно по силе несравнимы!

Ultram

Юзер
я тока с меда не кумарил ибо не люблю его

r0mik

Местный
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Я ж говорю - не хавайте каку, детишки!
есть же уравнение такое, которое четко позволяет определить как долго будет с коды кумарить:
сколько лет в торбе * пачек коды + возраст / на количество сигарет в пачке (это переменная) = продолжительность кумара в годах
так шта страшная это хуйня - кодеин этот!

Ultram

Юзер

Guns

Новичок
Предпочтения
Аптека
И что вообще называть кумарами , типа с геры суставы крутит пиздец как все болит пиздец как итп,для меня кумары необязательно как с геры суставы крутит велосипеды ночью итп , с коды кумарит что сна вообще нету почти, очень сложно уснуть ,жарко-холодно,несильные прям но боли в мышцах, короче хуевое самочуствие даже через месяц ,для меня это тоже кумары или как говорят подкумаривает , вообще не кумарит для меня, это когда заебись себя чувствуеш!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу